Нежнейший десерт, напоминающий вкус сливочного мороженого.
Воздушность мусса и переход от шоколада к шоколаду усиливают удивительные впечатления от этого десерта.
Масса нетто: 1.35 кг. (9шт*0,15 кг.)
Пищевая ценность (в 100 г): белки — 4,5 г, жиры — 16,5 г, углеводы — 20,6 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 249 ккал/1042 кДж.
Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, сухое молоко, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), сахар, желток сухой, масло сливочное, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 40 минут - 1 час, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 30 - 40 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 72 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
625 руб.
Торт «Шахматы»
4581 руб.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1147 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
1928 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1308 руб.
Торт «Три шоколада»
2100 руб.
Нежнейший десерт, напоминающий вкус сливочного мороженого.
Воздушность мусса и переход от шоколада к шоколаду усиливают удивительные впечатления от этого десерта.
Масса нетто: 1.35 кг. (9шт*0,15 кг.)
Пищевая ценность (в 100 г): белки — 4,5 г, жиры — 16,5 г, углеводы — 20,6 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 249 ккал/1042 кДж.
Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, сухое молоко, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), сахар, желток сухой, масло сливочное, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 40 минут - 1 час, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 30 - 40 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 72 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.