Корзинка фруктово-ягодная «Малина» 9шт

0,99 кг
9 шт.
280 руб./ш

В наличии:

Много

Песочное тесто с малиновым конфитюром, заварным кремом, взбитыми сливками и свежей ягодой.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 0,99 кг. (9 шт. по 0,11кг.)

Состав: малина, конфитюр малиновый (малина, сахар, пектин), масло сливочное, молоко, мука пшеничная, молоко сгущенное, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, меланж яичный, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), консервант (сорбиновая кислота).

В 100 г продукта содержится: белков 2,5 г, жиров 11,6 г, углеводов 26,8 г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 221,9ккал/929кДж.


Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов. После размораживания срок годности 48 часов при температуре +4 (+/-2)°С . Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

С этим товаром также выбирают

Песочное тесто с малиновым конфитюром, заварным кремом, взбитыми сливками и свежей ягодой.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 0,99 кг. (9 шт. по 0,11кг.)

Состав: малина, конфитюр малиновый (малина, сахар, пектин), масло сливочное, молоко, мука пшеничная, молоко сгущенное, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, меланж яичный, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), консервант (сорбиновая кислота).

В 100 г продукта содержится: белков 2,5 г, жиров 11,6 г, углеводов 26,8 г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 221,9ккал/929кДж.


Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов. После размораживания срок годности 48 часов при температуре +4 (+/-2)°С . Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика