Песочное тесто с меренгой, заварным кремом, взбитыми сливками и лимоном
*Лайм является вариантом сервировки.
Масса нетто: 0.9 кг (9шт*0,1 кг)
Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, лимон, маргарин (растительные масла, эмульгаторы (Е471, Е475), соль, сок лимона концентрированный,, краситель , масло сливочное, белок яичный, вода, крахмал кукурузный, консервант (сорбиновая кислота) стабилизатор для сливок (пудра сахарная, загуститель , декстроза, ароматизатор) .
В 100г продукта содержится: белков 4 г, жиров 17 г, углеводов 44,8 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 348 ккал/1457 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Три шоколада»
2672 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2594 руб.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1170 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
1872 руб.
Печенье имбирное «Новогоднее ассорти»
1179 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
2022 руб.
Песочное тесто с меренгой, заварным кремом, взбитыми сливками и лимоном
*Лайм является вариантом сервировки.
Масса нетто: 0.9 кг (9шт*0,1 кг)
Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, лимон, маргарин (растительные масла, эмульгаторы (Е471, Е475), соль, сок лимона концентрированный,, краситель , масло сливочное, белок яичный, вода, крахмал кукурузный, консервант (сорбиновая кислота) стабилизатор для сливок (пудра сахарная, загуститель , декстроза, ароматизатор) .
В 100г продукта содержится: белков 4 г, жиров 17 г, углеводов 44,8 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 348 ккал/1457 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.