«Профитроли ванильные» 10шт.

Заварное тесто с заварным сливочным кремом. Пирожные покрыты сливочной помадкой.


*Цветы являются вариантом сервировки.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 0,3кг (10шт*0,03кг)


Состав: глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), молоко сгущенное, масло сливочное, молоко, мука пшеничная, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), маргарин, сахар ванильный, масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).

Содержание в 100г (среднее значение): белков 4,3 г, жиров 22 г, углеводов 45 г.

Энергетическая ценность в 100г: 397 ккал/1658 кДж.

Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.      

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.               

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

С этим товаром также выбирают

Заварное тесто с заварным сливочным кремом. Пирожные покрыты сливочной помадкой.


*Цветы являются вариантом сервировки.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 0,3кг (10шт*0,03кг)


Состав: глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), молоко сгущенное, масло сливочное, молоко, мука пшеничная, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), маргарин, сахар ванильный, масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).

Содержание в 100г (среднее значение): белков 4,3 г, жиров 22 г, углеводов 45 г.

Энергетическая ценность в 100г: 397 ккал/1658 кДж.

Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.      

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.               

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика