Заварное тесто с заварным сливочным кремом. Пирожные покрыты сливочной помадкой.
*Цветы являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0,300кг (10шт*0,030кг)
Состав: глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), молоко сгущенное, масло сливочное, молоко, мука пшеничная, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), маргарин, сахар ванильный, масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белков 4,3 г, жиров 22 г, углеводов 45 г.
Энергетическая ценность в 100г: 397 ккал/1658 кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.

Торт «Подарочный» мини
1978 руб.

Макарони "Образовательные" 25шт
1080 руб.

Торт "Песочный вишнёвый"
1576 руб.

Торт «Три шоколада» (творожный)
1729 руб.

Торт «Три шоколада»
1882 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2096 руб.
Заварное тесто с заварным сливочным кремом. Пирожные покрыты сливочной помадкой.
*Цветы являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0,300кг (10шт*0,030кг)
Состав: глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), молоко сгущенное, масло сливочное, молоко, мука пшеничная, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), маргарин, сахар ванильный, масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белков 4,3 г, жиров 22 г, углеводов 45 г.
Энергетическая ценность в 100г: 397 ккал/1658 кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.