Заварное тесто с ореховым кремом.
Масса нетто: 0,3 кг (5 шт*0,06кг)
Состав: начинка со вкусом шоколада и лесного ореха (сахар, растительные масла и жиры, лесной орех, какао-порошок, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы), масло сливочное, глазурь (сахар, пудра сахарная, вода, растительный жир, сироп глюкозы, сгущенное молоко, сорбиновый сироп, эмульгатор (соевый лецитин) соль, загуститель (крахмал) лимонная кислота, консервант -сорбат калия)), смесь для заварного полуфабриката ( мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, сахар,соль,ферменты, загуститель (крахмал)), масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится (среднее значение): белки 5г, жиры 29г, углеводы 46,7г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 467ккал/1950кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Мини чизкейк «Ассорти»
1464 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2594 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
1793 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
685 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
1872 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2305 руб.
Заварное тесто с ореховым кремом.
Масса нетто: 0,3 кг (5 шт*0,06кг)
Состав: начинка со вкусом шоколада и лесного ореха (сахар, растительные масла и жиры, лесной орех, какао-порошок, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы), масло сливочное, глазурь (сахар, пудра сахарная, вода, растительный жир, сироп глюкозы, сгущенное молоко, сорбиновый сироп, эмульгатор (соевый лецитин) соль, загуститель (крахмал) лимонная кислота, консервант -сорбат калия)), смесь для заварного полуфабриката ( мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, сахар,соль,ферменты, загуститель (крахмал)), масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится (среднее значение): белки 5г, жиры 29г, углеводы 46,7г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 467ккал/1950кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.