Заварное тесто с ореховым кремом.
Состав: начинка со вкусом шоколада и лесного ореха (сахар, растительные масла и жиры, лесной орех, какао-порошок, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы), масло сливочное, глазурь (сахар, пудра сахарная, вода, растительный жир, сироп глюкозы, сгущенное молоко, сорбиновый сироп, эмульгатор (соевый лецитин) соль, загуститель (крахмал) лимонная кислота, консервант -сорбат калия)), смесь для заварного полуфабриката ( мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, сахар,соль,ферменты, загуститель (крахмал)), масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится (среднее значение): белки 5г, жиры 29г, углеводы 46,7г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 467ккал/1950кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Мини чизкейк «Ассорти»
1157 руб.

Торт «Трюфель»
1575 руб.

Торт «Подарочный»
1701 руб.

Корзинка фруктово-ягодная «Малина»
210 руб./шт.

Торт «Швейцарский яблочный»
1884 руб.

Кольцо «Творожное»
119 руб./шт.
Заварное тесто с ореховым кремом.
Состав: начинка со вкусом шоколада и лесного ореха (сахар, растительные масла и жиры, лесной орех, какао-порошок, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы), масло сливочное, глазурь (сахар, пудра сахарная, вода, растительный жир, сироп глюкозы, сгущенное молоко, сорбиновый сироп, эмульгатор (соевый лецитин) соль, загуститель (крахмал) лимонная кислота, консервант -сорбат калия)), смесь для заварного полуфабриката ( мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, сахар,соль,ферменты, загуститель (крахмал)), масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится (среднее значение): белки 5г, жиры 29г, углеводы 46,7г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 467ккал/1950кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.