Ассорти пирожных. Мягкие снаружи, с легко узнаваемой пустотой, которую
заполняет нежный заварной крем.
Такие мини пирожные с заварным сливочным и шоколадным кремом.
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Состав: молоко, молоко сгущенное, меланж яичный, глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), масло сливочное, мука пшеничная, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), маргарин, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), масло подсолнечное, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), какао-порошок, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белков 5,1г, жиров 25,5г, углеводов 38,6г.
Энергетическая ценность в 100г: 403ккал/1686кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1024 руб.

Торт «Машинки»
3635 руб.

Торт «Подарочный» мини
1978 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2096 руб.

Торт "Песочный вишнёвый"
1576 руб.

Детский набор «Динозаврики»
3506 руб.
Ассорти пирожных. Мягкие снаружи, с легко узнаваемой пустотой, которую
заполняет нежный заварной крем.
Такие мини пирожные с заварным сливочным и шоколадным кремом.
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Состав: молоко, молоко сгущенное, меланж яичный, глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), масло сливочное, мука пшеничная, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), маргарин, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), масло подсолнечное, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), какао-порошок, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белков 5,1г, жиров 25,5г, углеводов 38,6г.
Энергетическая ценность в 100г: 403ккал/1686кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.