Заварное тесто с фисташковым кремом. Пирожное покрыто сливочной помадкой с фисташковой пастой.
Состав: молоко, глазурь (сахар, растительный жир, пудра сахарная, вода,сироп глюкозы, сгущенное молоко, сорбитовый сироп, соль,эмульгатор (соевый лецитин), загуститель(крахмал), лимонная кислота, консервант-сорбат калия)), меланж, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), смесь для заварных полуфабрикатов (мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, сахар,соль, ферменты, загуститель (крахмал)), молоко сгущенное, масло подсолнечное, Аромапаста Фисташка(глюкозный сироп, инвертный сахарный сироп, ореховый полуфабрикат (фисташка жаренная) ореховый полуфабрикат (фундук жаренный)вода,ароматизатор,карамельный сахарный сироп,краситель (Е160,Е133), соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится (среднее значение): белки 4г, жиры 12,3г, углеводы 39,7г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 287ккал/1199кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Торт «Машинки»
3349 руб.

Торт «Три шоколада»
1755 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
1884 руб.

Кольцо «Творожное с апельсином» 8шт.
145 руб./шт.

Торт «Подарочный»
1701 руб.
Торт подарочный "Жираф"
3940 руб.
Заварное тесто с фисташковым кремом. Пирожное покрыто сливочной помадкой с фисташковой пастой.
Состав: молоко, глазурь (сахар, растительный жир, пудра сахарная, вода,сироп глюкозы, сгущенное молоко, сорбитовый сироп, соль,эмульгатор (соевый лецитин), загуститель(крахмал), лимонная кислота, консервант-сорбат калия)), меланж, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), смесь для заварных полуфабрикатов (мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, сахар,соль, ферменты, загуститель (крахмал)), молоко сгущенное, масло подсолнечное, Аромапаста Фисташка(глюкозный сироп, инвертный сахарный сироп, ореховый полуфабрикат (фисташка жаренная) ореховый полуфабрикат (фундук жаренный)вода,ароматизатор,карамельный сахарный сироп,краситель (Е160,Е133), соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится (среднее значение): белки 4г, жиры 12,3г, углеводы 39,7г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 287ккал/1199кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.