Ассорти классического пирожного с ароматными фруктово-ягодными начинками. Для ценителей классики с яркими нотами фруктов.
(Смородиновый, Фисташковый, Малиновый,Манго-Маракуйя,Лимон)
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0,27 кг
Состав: мука пшеничная, молоко. глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп: сгущенное молоко. пшеничный белок, соль), мепанж
яичный, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, черная смородина, маргарин, смесь дпя
заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое; краситель (бета-каротин)), молоко сгущенное, масло сливочнов,
начинка малиновая (ягоды. пюре плодово-ягодное, фруктозный сироп (фруктоза). загуститель (пектин). краситель (кармин)), маспо
подсолнечное, пюре манго, пюре маракуйя, шоколад белый (сахар, какзо-масло, сухое молоко, эмупьгатор (соевый лецитин)), лимон, сок
лимона, Аромапаста Фисташка (глюкозный сироп. инвертный сахарный сироп.ореховый полуфабрикат(фисташки жаренные). желатин, глазурь
кондитерская аромат (зеленое ябпоко, голубика, клубника, банан, апельсин), краситель (Е160, Е133, Е102, Е110 ). консервант(сорбиновая
кислота).
Содержит красители которые могут оказывать отрицательное влтяние на активность и внимание детей.
Содержание в 100г (среднее значение): белков 3.7г, жиров 18,2г. углеводов 49,Зг.
Энергетическая ценность в 100г: 379 ккал/1585кДж.
Замороженню продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4+2)°С в течение 3-х часов.Срок годности 5 суток после размораживания при температуре
+4 (+-2/С. Дата размораживания указана на’ стикере. Размороженные изделия не подпежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
2010 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
1143 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1335 руб.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1170 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2055 руб.
Торт «Машинки»
3850 руб.
Ассорти классического пирожного с ароматными фруктово-ягодными начинками. Для ценителей классики с яркими нотами фруктов.
(Смородиновый, Фисташковый, Малиновый,Манго-Маракуйя,Лимон)
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0,27 кг
Состав: мука пшеничная, молоко. глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп: сгущенное молоко. пшеничный белок, соль), мепанж
яичный, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, черная смородина, маргарин, смесь дпя
заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое; краситель (бета-каротин)), молоко сгущенное, масло сливочнов,
начинка малиновая (ягоды. пюре плодово-ягодное, фруктозный сироп (фруктоза). загуститель (пектин). краситель (кармин)), маспо
подсолнечное, пюре манго, пюре маракуйя, шоколад белый (сахар, какзо-масло, сухое молоко, эмупьгатор (соевый лецитин)), лимон, сок
лимона, Аромапаста Фисташка (глюкозный сироп. инвертный сахарный сироп.ореховый полуфабрикат(фисташки жаренные). желатин, глазурь
кондитерская аромат (зеленое ябпоко, голубика, клубника, банан, апельсин), краситель (Е160, Е133, Е102, Е110 ). консервант(сорбиновая
кислота).
Содержит красители которые могут оказывать отрицательное влтяние на активность и внимание детей.
Содержание в 100г (среднее значение): белков 3.7г, жиров 18,2г. углеводов 49,Зг.
Энергетическая ценность в 100г: 379 ккал/1585кДж.
Замороженню продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4+2)°С в течение 3-х часов.Срок годности 5 суток после размораживания при температуре
+4 (+-2/С. Дата размораживания указана на’ стикере. Размороженные изделия не подпежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.