Эклеры «Фруктовое ассорти»

Эклеры «Фруктовое ассорти»

0,300 кг
5 порций
529 руб.

В наличии:

Много

Ассорти классического пирожного с ароматными фруктово-ягодными начинками. Для ценителей классики с яркими нотами фруктов.


(Смородиновый, Фисташковый, Малиновый,Манго-Маракуйя,Апельсин)

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Состав: молоко, глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), меланж яичный,сухая смесь для заварных полуфабрикатов ( мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, сахар,соль, ферменты, загуститель (крахмал)), крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, черная смородина, маргарин, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), молоко сгущенное, масло сливочное, начинка малиновая (ягоды, пюре плодово-ягодное, фруктозный сироп (фруктоза), загуститель (пектин), краситель (кармин)), масло подсолнечное, пюре манго, пюре маракуйя, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), сок апельсина с мякотью,кондитерская паста "Апельсин" ( сахар, апельсиновая цедра,вода, апельсиновый сок, подкислитель,лимонная кислота, стабилизатор, целлюлозная камедь,натуральный экстрат апельсина), Аромапаста Фисташка (глюкозный сироп, инвертный сахарный сироп,ореховый полуфабрикат(фисташки жаренные), начинка термостабильная Малина, Манго, Черная смородина,Апельсин ( сироп глюкозы,сахар,крахмал,пюре яблочное,лимонная кислота,ароматизатор,сорбат калия,декстроза, краситель Е 122,Е150,Е 102,Е 110 ),ореховый полуфабрикат( фундук жаренный)вода, ароматизатор,карамельный сахарный сироп,соль,краситель (Е160,Е133),консервант(сорбиновая кислота).


Содержание в 100г (среднее значение): белков 3,7г, жиров 18,2г, углеводов 49,3г. 

Энергетическая ценность в 100г: 379ккал/1585кДж.


Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.

Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.                

* Вся продукция поставляется в замороженном виде
С этим товаром также выбирают

Ассорти классического пирожного с ароматными фруктово-ягодными начинками. Для ценителей классики с яркими нотами фруктов.


(Смородиновый, Фисташковый, Малиновый,Манго-Маракуйя,Апельсин)

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Состав: молоко, глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), меланж яичный,сухая смесь для заварных полуфабрикатов ( мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, сахар,соль, ферменты, загуститель (крахмал)), крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, черная смородина, маргарин, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), молоко сгущенное, масло сливочное, начинка малиновая (ягоды, пюре плодово-ягодное, фруктозный сироп (фруктоза), загуститель (пектин), краситель (кармин)), масло подсолнечное, пюре манго, пюре маракуйя, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), сок апельсина с мякотью,кондитерская паста "Апельсин" ( сахар, апельсиновая цедра,вода, апельсиновый сок, подкислитель,лимонная кислота, стабилизатор, целлюлозная камедь,натуральный экстрат апельсина), Аромапаста Фисташка (глюкозный сироп, инвертный сахарный сироп,ореховый полуфабрикат(фисташки жаренные), начинка термостабильная Малина, Манго, Черная смородина,Апельсин ( сироп глюкозы,сахар,крахмал,пюре яблочное,лимонная кислота,ароматизатор,сорбат калия,декстроза, краситель Е 122,Е150,Е 102,Е 110 ),ореховый полуфабрикат( фундук жаренный)вода, ароматизатор,карамельный сахарный сироп,соль,краситель (Е160,Е133),консервант(сорбиновая кислота).


Содержание в 100г (среднее значение): белков 3,7г, жиров 18,2г, углеводов 49,3г. 

Энергетическая ценность в 100г: 379ккал/1585кДж.


Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.

Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.                

* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Яндекс.Метрика