Заварное тесто с шоколадным кремом. Пирожное покрыто глазурью из молочного шоколада.
Масса нетто: 0,3 кг (5 шт*0,06кг)
Состав: смесь сухая для заварных полуфабрикатов (мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, сахар,соль, ферменты, загуститель (крахмал кукурузный)), меланж яичный, масло растительное, молоко сгущенное, масло сливочное, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар,какао -масло), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), ароматизатор "ванилин") , молоко, шоколадная масса молочная (сахар, какао-масло,сухое молоко,эмульгатор (соевый лецитин)), какао-порошок, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белки 6,3г, жиры 29г, углеводы 35г.
Энергетическая ценность в 100г: 427ккал/1783кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Трюфель»
2423 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
1664 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2594 руб.
Торт «Шахматы»
5672 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
2022 руб.
Торт "Монстрик"
4150 руб.
Заварное тесто с шоколадным кремом. Пирожное покрыто глазурью из молочного шоколада.
Масса нетто: 0,3 кг (5 шт*0,06кг)
Состав: смесь сухая для заварных полуфабрикатов (мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, сахар,соль, ферменты, загуститель (крахмал кукурузный)), меланж яичный, масло растительное, молоко сгущенное, масло сливочное, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар,какао -масло), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), ароматизатор "ванилин") , молоко, шоколадная масса молочная (сахар, какао-масло,сухое молоко,эмульгатор (соевый лецитин)), какао-порошок, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белки 6,3г, жиры 29г, углеводы 35г.
Энергетическая ценность в 100г: 427ккал/1783кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.