Ассорти классического заварного пирожного. В наборе ванильные с шоколадом, шоколадные, ореховые, творожные и ванильные.
Классический рецепт заварного теста.
*Кофейные зерна являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0,3 кг (5 шт*0,06кг)
Состав: молоко, меланж яичный, глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), масло сливочное, молоко сгущенное,смесь сухая для заварных полуфабрикатов(мука пшеничная ,сыворотка молочная сухая,сахар,соль,ферменты,загуститель (крахмал кукурузный), маргарин, начинка со вкусом шоколада и лесного ореха (сахар, растительные масла и жиры, лесной орех, какао-порошок, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), шоколадная масса молочная (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), масло подсолнечное, сахар ванильный , творог 9%, творожный продукт крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), гель шоколадный (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, какао, крахмал кукурузный, краситель (сахарный колер), ароматизатор "ванилин"), соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белков 5,9г, жиров 31,7г, углеводов 35,5г.
Энергетическая ценность в 100г: 451ккал/1888кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус -18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
638 руб.
Торт «Шахматы»
5454 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2097 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
2132 руб.
Торт «Три шоколада»
2498 руб.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1170 руб.
Ассорти классического заварного пирожного. В наборе ванильные с шоколадом, шоколадные, ореховые, творожные и ванильные.
Классический рецепт заварного теста.
*Кофейные зерна являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0,3 кг (5 шт*0,06кг)
Состав: молоко, меланж яичный, глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), масло сливочное, молоко сгущенное,смесь сухая для заварных полуфабрикатов(мука пшеничная ,сыворотка молочная сухая,сахар,соль,ферменты,загуститель (крахмал кукурузный), маргарин, начинка со вкусом шоколада и лесного ореха (сахар, растительные масла и жиры, лесной орех, какао-порошок, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), шоколадная масса молочная (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), масло подсолнечное, сахар ванильный , творог 9%, творожный продукт крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), гель шоколадный (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, какао, крахмал кукурузный, краситель (сахарный колер), ароматизатор "ванилин"), соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белков 5,9г, жиров 31,7г, углеводов 35,5г.
Энергетическая ценность в 100г: 451ккал/1888кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус -18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.