Ассорти классического заварного пирожного. В наборе ванильные с шоколадом, шоколадные, ореховые, творожные и ванильные.
Классический рецепт заварного теста.
*Кофейные зерна являются вариантом сервировки.
Состав: молоко, меланж яичный, глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), масло сливочное, молоко сгущенное,смесь сухая для заварных полуфабрикатов(мука пшеничная ,сыворотка молочная сухая,сахар,соль,ферменты,загуститель (крахмал кукурузный), маргарин, начинка со вкусом шоколада и лесного ореха (сахар, растительные масла и жиры, лесной орех, какао-порошок, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), шоколадная масса молочная (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), масло подсолнечное, сахар ванильный , творог 9%, творожный продукт крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), гель шоколадный (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, какао, крахмал кукурузный, краситель (сахарный колер), ароматизатор "ванилин"), соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белков 5,9г, жиров 31,7г, углеводов 35,5г.
Энергетическая ценность в 100г: 451ккал/1888кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус -18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Кольцо «Творожное с апельсином» 8шт.
145 руб./шт.

Кольцо «Творожное»
119 руб./шт.

Торт «Робот»
3546 руб.

Торт «Три шоколада» (творожный)
1620 руб.

Корзинка фруктово-ягодная «Малина»
210 руб./шт.

Торт «Трюфель»
1575 руб.
Ассорти классического заварного пирожного. В наборе ванильные с шоколадом, шоколадные, ореховые, творожные и ванильные.
Классический рецепт заварного теста.
*Кофейные зерна являются вариантом сервировки.
Состав: молоко, меланж яичный, глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), масло сливочное, молоко сгущенное,смесь сухая для заварных полуфабрикатов(мука пшеничная ,сыворотка молочная сухая,сахар,соль,ферменты,загуститель (крахмал кукурузный), маргарин, начинка со вкусом шоколада и лесного ореха (сахар, растительные масла и жиры, лесной орех, какао-порошок, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), шоколадная масса молочная (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), масло подсолнечное, сахар ванильный , творог 9%, творожный продукт крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), гель шоколадный (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, какао, крахмал кукурузный, краситель (сахарный колер), ароматизатор "ванилин"), соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белков 5,9г, жиров 31,7г, углеводов 35,5г.
Энергетическая ценность в 100г: 451ккал/1888кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус -18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.