Заварное тесто с творожно-сливочным кремом.
Пирожное покрыто глазурью из тёмного шоколада.
*Скоро здесь будет новое фото
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 9,5 г, жиры - 31,3 г, углеводы - 36 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 462 ккал/1930 кДж.
Состав: творожный продукт (молоко, растительный жир, закваска, стабилизатор (молочный белок)), шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), меланж яичный, масло сливочное, сахарная пудра, мука пшеничная, маргарин, сахар ванильный, масло подсолнечное, глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок), соль, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 3 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.

Мини чизкейк «Ассорти»
1157 руб.

Кольцо «Творожное»
119 руб./шт.
Мини-торт «Лез Оранж»
877 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти»
529 руб.
_2.jpg)
Макарони Цветы
1882 руб.

Торт «Робот»
3546 руб.
Заварное тесто с творожно-сливочным кремом.
Пирожное покрыто глазурью из тёмного шоколада.
*Скоро здесь будет новое фото
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 9,5 г, жиры - 31,3 г, углеводы - 36 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 462 ккал/1930 кДж.
Состав: творожный продукт (молоко, растительный жир, закваска, стабилизатор (молочный белок)), шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), меланж яичный, масло сливочное, сахарная пудра, мука пшеничная, маргарин, сахар ванильный, масло подсолнечное, глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок), соль, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 3 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.