Эклеры «Творожные» 5шт.

0,3 кг
5 шт.
470 руб.

В наличии:

Много

Заварное тесто с творожно-сливочным кремом.

Пирожное покрыто глазурью из тёмного шоколада.


*Скоро здесь будет новое фото

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Пищевая ценность (в 100 г): белки - 9,5 г, жиры - 31,3 г, углеводы - 36 г.

Энергетическая ценность (в 100 г): 462 ккал/1930 кДж.


Масса нетто: 0,3 кг (5 шт*0,06кг)

Состав: творожный продукт (молоко, растительный жир, закваска, стабилизатор (молочный белок)), шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), меланж яичный, масло сливочное, сахарная пудра, мука пшеничная, маргарин, сахар ванильный, масло подсолнечное, глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок), соль, консервант (сорбиновая кислота).


Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 3 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.


Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

С этим товаром также выбирают

Заварное тесто с творожно-сливочным кремом.

Пирожное покрыто глазурью из тёмного шоколада.


*Скоро здесь будет новое фото

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Пищевая ценность (в 100 г): белки - 9,5 г, жиры - 31,3 г, углеводы - 36 г.

Энергетическая ценность (в 100 г): 462 ккал/1930 кДж.


Масса нетто: 0,3 кг (5 шт*0,06кг)

Состав: творожный продукт (молоко, растительный жир, закваска, стабилизатор (молочный белок)), шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), меланж яичный, масло сливочное, сахарная пудра, мука пшеничная, маргарин, сахар ванильный, масло подсолнечное, глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок), соль, консервант (сорбиновая кислота).


Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 3 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.


Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика