Песочное тесто со свежей ягодой, заварным кремом, взбитыми сливками и малиновым конфитюром.
Состав: малина, конфитюр малиновый (малина, сахар, пектин), масло сливочное, молоко, мука пшеничная, молоко сгущенное, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, меланж яичный, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 2,5 г, жиров 11,6 г, углеводов 26,8 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 221,9ккал/929кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов. После размораживания срок годности 48 часов при температуре +4 (+/-2)°С . Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Торт "Песочный вишнёвый"
1512 руб.

Кольцо «Творожное с апельсином» 8шт.
137 руб./шт.

Мини-торт «Песочный вишнёвый»
998 руб.

Торт «Подарочный» мини
1890 руб.

Торт «Три шоколада» (творожный)
1620 руб.

Торт «Трюфель»
1575 руб.
Песочное тесто со свежей ягодой, заварным кремом, взбитыми сливками и малиновым конфитюром.
Состав: малина, конфитюр малиновый (малина, сахар, пектин), масло сливочное, молоко, мука пшеничная, молоко сгущенное, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, меланж яичный, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 2,5 г, жиров 11,6 г, углеводов 26,8 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 221,9ккал/929кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов. После размораживания срок годности 48 часов при температуре +4 (+/-2)°С . Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.