В наличии:
   * На акционный товар другие скидки не распространяются
Заварное тесто с начинкой из творожного крема и апельсинового конфитюра. Пирожное покрыто сахарной пудрой.
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 7,3 г, жиры - 19,3 г, углеводы - 35,7 г.Энергетическая ценность (в 100 г): 347 ккал/1449 кДж.
Состав: конфитюр "Апельсин" (апельсины, сахар, загустители (пектин, крахмал картофельный), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, красители(кармин, бета-каротин), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), меланж яичный, масло сливочное, сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), творожный продукт (молоко, растительный жир, закваска, стабилизатор (молочный белок)), мука пшеничная, маргарин, сахарная пудра, сахар ванильный, масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 3 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.

Макарони Цветы 9шт
763 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
877 руб.

Корзинка фруктово-ягодная «Малина»
210 руб./шт.

Торт «Малина-манго» (Фантазия)
1695 руб.

Торт «Три шоколада»
1755 руб.

Торт «Три шоколада» (творожный)
1620 руб.
Заварное тесто с начинкой из творожного крема и апельсинового конфитюра. Пирожное покрыто сахарной пудрой.
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 7,3 г, жиры - 19,3 г, углеводы - 35,7 г.Энергетическая ценность (в 100 г): 347 ккал/1449 кДж.
Состав: конфитюр "Апельсин" (апельсины, сахар, загустители (пектин, крахмал картофельный), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, красители(кармин, бета-каротин), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), меланж яичный, масло сливочное, сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), творожный продукт (молоко, растительный жир, закваска, стабилизатор (молочный белок)), мука пшеничная, маргарин, сахарная пудра, сахар ванильный, масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 3 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.