Заварное тесто с начинкой из творожного крема и апельсинового конфитюра. Пирожное покрыто сахарной пудрой.
*Фрукты являются вариантом сервировки.
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 7,3 г, жиры - 19,3 г, углеводы - 35,7 г.Энергетическая ценность (в 100 г): 347 ккал/1449 кДж.
Состав: конфитюр "Апельсин" (апельсины, сахар, загустители (пектин, крахмал картофельный), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, красители(кармин, бета-каротин), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), меланж яичный, масло сливочное, сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), творожный продукт (молоко, растительный жир, закваска, стабилизатор (молочный белок)), мука пшеничная, маргарин, сахарная пудра, сахар ванильный, масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 3 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.

Торт «Три шоколада» (творожный)
1620 руб.

Торт «Подарочный»
1701 руб.

Торт «Трюфель»
1575 руб.
Торт подарочный "Жираф"
3940 руб.

Корзинка фруктово-ягодная «Малина»
210 руб./шт.

Кольцо «Творожное с апельсином» 8шт.
145 руб./шт.
Заварное тесто с начинкой из творожного крема и апельсинового конфитюра. Пирожное покрыто сахарной пудрой.
*Фрукты являются вариантом сервировки.
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 7,3 г, жиры - 19,3 г, углеводы - 35,7 г.Энергетическая ценность (в 100 г): 347 ккал/1449 кДж.
Состав: конфитюр "Апельсин" (апельсины, сахар, загустители (пектин, крахмал картофельный), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, красители(кармин, бета-каротин), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), меланж яичный, масло сливочное, сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), творожный продукт (молоко, растительный жир, закваска, стабилизатор (молочный белок)), мука пшеничная, маргарин, сахарная пудра, сахар ванильный, масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 3 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.