Настоящее современное пирожное снаружи и внутри. Нежный карамельный мусс. Небольшая деталь – шоколадно-ореховая начинка и основа из
шоколадного бисквита по классическому рецепту.
*Шоколадные капли являются вариантом сервировки.
Состав: сливки животные, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, стабилизаторы (Е420ii, Е401), эмульгатор (Е322), соль, ароматизатор "ванилин", краситель (бета-каротин)), глазурь карамельная (сироп глюкозный, сахар, загустители (пектин, агар), краситель (сахарный колер), регулятор кислотности (лимонная кислота)), молоко сгущеное, меланж яичный, паста шоколадно-ореховая (сахар, фундук, миндаль, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)), молоко, сахар, мука пшеничная, шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), желатин, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 4,0 г, жиров 40,5 г, углеводов 34,5 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 518,7 ккал/2168 кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать пирожное в холодильнике при температуре от 1°С до 4°С в течение 6 часов.
После размораживания срок годности 48 часов при температуре от 1°С до 4°С , включая время размораживания изделия.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Кольцо «Творожное с апельсином» 8шт.
137 руб./шт.

Торт «Подарочный» мини
1890 руб.

Торт "Монстрик"
3940 руб.

Торт "Песочный вишнёвый"
1512 руб.
_2.jpg)
Макарони Цветы
1882 руб.

Кольцо «Творожное»
119 руб./шт.
Настоящее современное пирожное снаружи и внутри. Нежный карамельный мусс. Небольшая деталь – шоколадно-ореховая начинка и основа из
шоколадного бисквита по классическому рецепту.
*Шоколадные капли являются вариантом сервировки.
Состав: сливки животные, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, стабилизаторы (Е420ii, Е401), эмульгатор (Е322), соль, ароматизатор "ванилин", краситель (бета-каротин)), глазурь карамельная (сироп глюкозный, сахар, загустители (пектин, агар), краситель (сахарный колер), регулятор кислотности (лимонная кислота)), молоко сгущеное, меланж яичный, паста шоколадно-ореховая (сахар, фундук, миндаль, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)), молоко, сахар, мука пшеничная, шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), желатин, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 4,0 г, жиров 40,5 г, углеводов 34,5 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 518,7 ккал/2168 кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать пирожное в холодильнике при температуре от 1°С до 4°С в течение 6 часов.
После размораживания срок годности 48 часов при температуре от 1°С до 4°С , включая время размораживания изделия.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.