Песочное тесто со свежей ягодой, заварным кремом, взбитыми сливками и черничным конфитюром.
Состав: черника, конфитюр черничный (черника, сахар, пектин), масло сливочное, молоко, мука пшеничная, молоко сгущенное, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, меланж яичный, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 2,6 г, жиров 11,6 г, углеводов 26,7 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 221,8ккал/928кДж.
Дата изготовления/замораживания :
.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов. После размораживания срок годности 48 часов при температуре +4 (+/-2)°С Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Торт «Машинки»
3940 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
877 руб.

Кольцо «Творожное»
119 руб./шт.

Торт «Три шоколада» (творожный)
1620 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
1884 руб.

Торт «Подарочный»
1890 руб.
Песочное тесто со свежей ягодой, заварным кремом, взбитыми сливками и черничным конфитюром.
Состав: черника, конфитюр черничный (черника, сахар, пектин), масло сливочное, молоко, мука пшеничная, молоко сгущенное, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, меланж яичный, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 2,6 г, жиров 11,6 г, углеводов 26,7 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 221,8ккал/928кДж.
Дата изготовления/замораживания :
.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов. После размораживания срок годности 48 часов при температуре +4 (+/-2)°С Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.