«Сказка» в переводе с грузинского.
Восточный десерт с шоколадно-медовым бисквитом и сметанным кремом.
Нотка классического медовика с шоколадным послевкусием.
Масса нетто: 1,200кг
Состав: меланж яичный, сахар, мука пшеничная, мука миндальная, масло сливочное-растительное, какао-порошок, разрыхлитель, сметана 30% (сливки нормализованные, закваска молочнокислых микроорганизмов), сливки животные 33%, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль, ароматизатор-ванилин), желатин, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 6,5г, жиров 15,2г, углеводов 42,45г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 394ккал/1390 кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать изделие можно отдельными кусочками или целиком. Условия разморозки: в холодильнике при температуре (4±2)°С отдельный кусочек в течение 3-х часов, целый торт в течение 6 часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С, включая время размораживания изделия.
Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
Рецептура данного торта предполагает более длительную подготовку (разморозку) торта.
Это необходимо для раскрытия полного вкуса изделия. Рекомендуем Вам дать постоять
данной позиции в плюсовом холодильнике от 6 до 12 часов. Еще лучше добавить 30-60 минут при комнатной температуре!
Теперь Вы сможете по-настоящему оценить Торт от Кондитерского Дома. Приятного аппетита!







_4.png)








Цена 258 руб.

Цена 165 руб.

Торт «Робот»
3940 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
1884 руб.

Торт «Подарочный»
1890 руб.

Торт «Три шоколада» (творожный)
1620 руб.

Кольцо «Творожное»
119 руб./шт.

Корзинка фруктово-ягодная «Малина»
210 руб./шт.
«Сказка» в переводе с грузинского.
Восточный десерт с шоколадно-медовым бисквитом и сметанным кремом.
Нотка классического медовика с шоколадным послевкусием.
Масса нетто: 1,200кг
Состав: меланж яичный, сахар, мука пшеничная, мука миндальная, масло сливочное-растительное, какао-порошок, разрыхлитель, сметана 30% (сливки нормализованные, закваска молочнокислых микроорганизмов), сливки животные 33%, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль, ароматизатор-ванилин), желатин, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 6,5г, жиров 15,2г, углеводов 42,45г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 394ккал/1390 кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать изделие можно отдельными кусочками или целиком. Условия разморозки: в холодильнике при температуре (4±2)°С отдельный кусочек в течение 3-х часов, целый торт в течение 6 часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С, включая время размораживания изделия.
Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
Рецептура данного торта предполагает более длительную подготовку (разморозку) торта.
Это необходимо для раскрытия полного вкуса изделия. Рекомендуем Вам дать постоять
данной позиции в плюсовом холодильнике от 6 до 12 часов. Еще лучше добавить 30-60 минут при комнатной температуре!
Теперь Вы сможете по-настоящему оценить Торт от Кондитерского Дома. Приятного аппетита!