В наличии:
Красное, золото, звезды! Запоминающийся, яркий торт. Будет притягивать взгляд на праздничном столе.
Начинка - торт "Красный велюровый"
Обтяжка - сахарная мастика.
Декор - фигурки из сахарной мастики.
Масса нетто: 1,7 кг.
Состав: сметана 30%(сливки нормализованные, закваска молочнокислых микроорганизмов),мука пшеничная, сахар, основа для покрытия (сахар, глюкозный сироп, растительный жир, загуститель (картофельный крахмал), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (глицерин), консервант (сорбат калия), ароматизатор "ванилин", краситель (Е160с)), глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль),молоко сгущенное (сахар, молоко, сыворотка молочная),меланж яичный, сыр творожно-сливочный(молоко ,сливки, соль, закваска),масло сливочное, смесь для окрашивания пищевых продуктов(сахар, краситель красный пищевой, глицерин, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь),какао порошок, лимонная кислота, разрыхлитель(сода пищевая),консервант(сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 4 г, жиров 17 г, углеводов 44,8 г. Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 348 ккал/1457 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С . Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Три шоколада»
2394 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
2010 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2010 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1767 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1335 руб.
Торт «Трюфель»
2160 руб.
Красное, золото, звезды! Запоминающийся, яркий торт. Будет притягивать взгляд на праздничном столе.
Начинка - торт "Красный велюровый"
Обтяжка - сахарная мастика.
Декор - фигурки из сахарной мастики.
Масса нетто: 1,7 кг.
Состав: сметана 30%(сливки нормализованные, закваска молочнокислых микроорганизмов),мука пшеничная, сахар, основа для покрытия (сахар, глюкозный сироп, растительный жир, загуститель (картофельный крахмал), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (глицерин), консервант (сорбат калия), ароматизатор "ванилин", краситель (Е160с)), глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль),молоко сгущенное (сахар, молоко, сыворотка молочная),меланж яичный, сыр творожно-сливочный(молоко ,сливки, соль, закваска),масло сливочное, смесь для окрашивания пищевых продуктов(сахар, краситель красный пищевой, глицерин, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь),какао порошок, лимонная кислота, разрыхлитель(сода пищевая),консервант(сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 4 г, жиров 17 г, углеводов 44,8 г. Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 348 ккал/1457 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С . Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.