Торт «Радуга»

1,71 кг
1 кусков
3 922 руб.

В наличии:

Много

Для озорных малышей, которые любят яркие торты!

Позитивный и создающий настроение праздничный торт. Яркий и сочный.

Этот торт как маленький радужный мир. 

Начинка - Даккуаз из дроблёного грецкого ореха в сочетании с заварным сливочным кремом.

Обтяжка - сахарная мастика.

Декор: фигурки и элементы декора из сахарной мастики.

Обращаем Ваше внимание, что цветовая гамма декора может незначительно отличаться.

Торт зафиксирован в коробке для предотвращения смещения во время транспортировки и возможного повреждения.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,71 кг


Состав: основа для покрытия (сахар, глюкозный сироп, растительный жир, загуститель (картофельный крахмал), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (глицерин), консервант (сорбат калия), ароматизатор "ванилин"), глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), мука пшеничная, мука арахисовая, масло сливочное, сахар, белок яичный, молоко, молоко сгущеное (сахар ,молоко),смесь для заварного крема(сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое),грецкий орех, сахарная пудра, консервант (сорбиновая кислота),регулятор кислотности(лимонная кислота), красители пищевые (Е151, Е120, Е155, Е171). Возможно попадание фрагментов скорлупы орехов.

 

В 100г продукта содержится: белков 4 г, жиров 17 г, углеводов 44,8 г. Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 348 ккал/1457 кДж.


После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус18°С . Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.



Срок годности: После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 195 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 258 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 199 руб.
С этим товаром также выбирают

Для озорных малышей, которые любят яркие торты!

Позитивный и создающий настроение праздничный торт. Яркий и сочный.

Этот торт как маленький радужный мир. 

Начинка - Даккуаз из дроблёного грецкого ореха в сочетании с заварным сливочным кремом.

Обтяжка - сахарная мастика.

Декор: фигурки и элементы декора из сахарной мастики.

Обращаем Ваше внимание, что цветовая гамма декора может незначительно отличаться.

Торт зафиксирован в коробке для предотвращения смещения во время транспортировки и возможного повреждения.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,71 кг


Состав: основа для покрытия (сахар, глюкозный сироп, растительный жир, загуститель (картофельный крахмал), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (глицерин), консервант (сорбат калия), ароматизатор "ванилин"), глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), мука пшеничная, мука арахисовая, масло сливочное, сахар, белок яичный, молоко, молоко сгущеное (сахар ,молоко),смесь для заварного крема(сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое),грецкий орех, сахарная пудра, консервант (сорбиновая кислота),регулятор кислотности(лимонная кислота), красители пищевые (Е151, Е120, Е155, Е171). Возможно попадание фрагментов скорлупы орехов.

 

В 100г продукта содержится: белков 4 г, жиров 17 г, углеводов 44,8 г. Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 348 ккал/1457 кДж.


После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус18°С . Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.



Срок годности: После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика