Известный и любимый всеми торт "Черный лес" - изысканное лакомство, идеально сочетающее два вкуса - шоколада и вишни.
*Ягоды являются элементом сервировки.
Состав: сливки растительные (вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгатор (е420, е472, е322, е345), стабилизатор (е463, е4010), соль, ароматизатор, краситель (бета-каротин), вишня замороженная, сахар песок, меланж яичный, мука пшеничная в/с, сахарная пудра, желток, какао порошок, крахмал кукурузный, соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 5.0г, жиров 10,0г, углеводов 32г
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г:232ккал/970кДж
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . Дата разморозки указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1170 руб.
Торт «Три шоколада»
2394 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2055 руб.
Торт «Машинки»
3850 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2010 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1767 руб.
Известный и любимый всеми торт "Черный лес" - изысканное лакомство, идеально сочетающее два вкуса - шоколада и вишни.
*Ягоды являются элементом сервировки.
Состав: сливки растительные (вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгатор (е420, е472, е322, е345), стабилизатор (е463, е4010), соль, ароматизатор, краситель (бета-каротин), вишня замороженная, сахар песок, меланж яичный, мука пшеничная в/с, сахарная пудра, желток, какао порошок, крахмал кукурузный, соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 5.0г, жиров 10,0г, углеводов 32г
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г:232ккал/970кДж
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . Дата разморозки указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.