Известный и любимый всеми торт "Черный лес" - изысканное лакомство, идеально сочетающее два вкуса - шоколада и вишни.
*Ягоды являются элементом сервировки.
Состав: сливки растительные (вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгатор (е420, е472, е322, е345), стабилизатор (е463, е4010), соль, ароматизатор, краситель (бета-каротин), вишня замороженная, сахар песок, меланж яичный, мука пшеничная в/с, сахарная пудра, желток, какао порошок, крахмал кукурузный, соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 5.0г, жиров 10,0г, углеводов 32г
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г:232ккал/970кДж
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . Дата разморозки указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
![](https://24tort.ru/Gallery/378/NoLabel_png.png)
![](https://24tort.ru/img/С Днём Рождения _3.png)
![](https://24tort.ru/img/С Юбилеем_3.png)
![](https://24tort.ru/img/Поздравляем-removebg-preview_2.png)
![](https://24tort.ru/img/Боссу_3.png)
![](https://24tort.ru/img/маме_11.png)
![](https://24tort.ru/img/папе _3.png)
![](https://24tort.ru/img/доченьке (1)_4.png)
![](https://24tort.ru/img/Сыночку_3.png)
![](https://24tort.ru/img/Теще_2.png)
![](https://24tort.ru/img/влюбленные _3.png)
![](https://24tort.ru/img/бабуле_11.png)
![](https://24tort.ru/img/Дедушке_3.png)
![](https://24tort.ru/Gallery/378/NoBug.png)
![](https://24tort.ru/img/1_38.jpg)
Цена 258 руб.
![](https://24tort.ru/img/Снимок экрана 2021-07-01 в 10.34.19.png)
Цена 199 руб.
![](https://24tort.ru/img/Origin_RER1177_1_2.jpg)
Мини-торт «Лез Оранж»
1029 руб.
![](https://24tort.ru/img/_NAT6838-Edit_2.jpg)
Торт «Машинки»
3850 руб.
![](https://24tort.ru/img/Трюфель Б 1_5.jpg)
Торт «Трюфель»
2160 руб.
![](https://24tort.ru/img/_RER2910_2.jpg)
Торт «Швейцарский яблочный»
2043 руб.
![](https://24tort.ru/img/_RER28881_1.jpg)
Торт «Швейцарский вишнёвый»
2010 руб.
![](https://24tort.ru/img/Торт песочный вишнёвый Б-min_3.jpg)
Торт "Песочный вишнёвый"
1767 руб.
Известный и любимый всеми торт "Черный лес" - изысканное лакомство, идеально сочетающее два вкуса - шоколада и вишни.
*Ягоды являются элементом сервировки.
Состав: сливки растительные (вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгатор (е420, е472, е322, е345), стабилизатор (е463, е4010), соль, ароматизатор, краситель (бета-каротин), вишня замороженная, сахар песок, меланж яичный, мука пшеничная в/с, сахарная пудра, желток, какао порошок, крахмал кукурузный, соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 5.0г, жиров 10,0г, углеводов 32г
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г:232ккал/970кДж
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . Дата разморозки указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.