Торт "Подарочный"

Торт "Подарочный"

0,700 кг
1 порция
1 590 руб.

В наличии:

Много

Дарите торты по поводу и без! На любой повод найдется свой торт.

На юбилей, годовщину и даже девичник. Просто для поднятия настроения.

Торт подарочный.


Начинка - торт "Три шоколада": три мусса из белого, молочного и горького шоколада с бисквитной прослойкой. 

Обтяжка - сахарная мастика. 

Торт зафиксирован в коробке для предотвращения смещения во время транспортировки и возможного повреждения.


Фирменный пакет в подарок! 

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Пищевая ценность (в 100 г): белки - 4 г, жиры - 17 г, углеводы - 44,8 г. Энергетическая ценность (в 100 г): 348 ккал/1457 кДж.


Состав: основа для покрытия (сахар, глюкозный сироп, растительный жир, загуститель (картофельный крахмал), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (глицерин), консервант (сорбат калия), ароматизатор "ванилин"), глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), сахар, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), меланж яичный, мука пшеничная, масло сливочное, желток яичный, белок яичный, сахарная пудра, желатин, мука миндальная, какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота), красители пищевые (Е151, Е120, Е155, Е171)


Условия разморозки и хранения: Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.



Срок годности: После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 75 руб.
Фирменный пакет в подарок:
С этим товаром также выбирают

Дарите торты по поводу и без! На любой повод найдется свой торт.

На юбилей, годовщину и даже девичник. Просто для поднятия настроения.

Торт подарочный.


Начинка - торт "Три шоколада": три мусса из белого, молочного и горького шоколада с бисквитной прослойкой. 

Обтяжка - сахарная мастика. 

Торт зафиксирован в коробке для предотвращения смещения во время транспортировки и возможного повреждения.


Фирменный пакет в подарок! 

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Пищевая ценность (в 100 г): белки - 4 г, жиры - 17 г, углеводы - 44,8 г. Энергетическая ценность (в 100 г): 348 ккал/1457 кДж.


Состав: основа для покрытия (сахар, глюкозный сироп, растительный жир, загуститель (картофельный крахмал), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (глицерин), консервант (сорбат калия), ароматизатор "ванилин"), глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), сахар, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), меланж яичный, мука пшеничная, масло сливочное, желток яичный, белок яичный, сахарная пудра, желатин, мука миндальная, какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота), красители пищевые (Е151, Е120, Е155, Е171)


Условия разморозки и хранения: Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.



Срок годности: После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде