Диноторт для любителей динозавров. Такие добрые и совсем не злые динозавры станут лучшим украшением праздничного стола.
Начинка - Даккуаз из дроблёного грецкого ореха в сочетании с заварным сливочным кремом.
Обтяжка - сахарная мастика.
Декор: фигурка и элементы декора из сахарной мастики.
Обращаем Ваше внимание, что цветовая гамма декора может незначительно отличаться. Торт зафиксирован в коробке для предотвращения смещения во время транспортировки и возможного повреждения.
Масса нетто: 1,75 кг
Состав: основа для покрытия (сахар, глюкозный сироп, растительный жир, загуститель (картофельный крахмал), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (глицерин), консервант (сорбат калия), ароматизатор "ванилин"), глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), мука пшеничная,мука арахисовая, масло сливочное, сахар, белок яичный, молоко, молоко сгущеное с сахаром(сахар, молоко),смесь для заварного крема(сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое),грецкий орех, сахарная пудра, консервант (сорбиновая кислота), регуляторы кислотности(лимонная кислота),красители пищевые (Е151, Е120, Е155, Е171). Возможно попадание фрагментов скорлупы орехов.
В 100г продукта содержится: белков 4 г, жиров 17 г, углеводов 44,8 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 348 ккал/1457 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
![](https://24tort.ru/Gallery/378/NoLabel_png.png)
![](https://24tort.ru/img/С Днём Рождения _3.png)
![](https://24tort.ru/img/С Юбилеем_3.png)
![](https://24tort.ru/img/Поздравляем-removebg-preview_2.png)
![](https://24tort.ru/img/Боссу_3.png)
![](https://24tort.ru/img/маме_11.png)
![](https://24tort.ru/img/папе _3.png)
![](https://24tort.ru/img/доченьке (1)_4.png)
![](https://24tort.ru/img/Сыночку_3.png)
![](https://24tort.ru/img/Теще_2.png)
![](https://24tort.ru/img/влюбленные _3.png)
![](https://24tort.ru/img/бабуле_11.png)
![](https://24tort.ru/img/Дедушке_3.png)
![](https://24tort.ru/Gallery/378/NoBug.png)
![](https://24tort.ru/img/1_38.jpg)
Цена 258 руб.
![](https://24tort.ru/img/Снимок экрана 2021-07-01 в 10.34.19.png)
Цена 199 руб.
![](https://24tort.ru/img/Торт песочный вишнёвый Б-min_3.jpg)
Торт "Песочный вишнёвый"
1767 руб.
![](https://24tort.ru/img/Origin_RER6813_1_2.jpg)
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
638 руб.
![](https://24tort.ru/img/1_13.jpg)
Торт «Три шоколада» (творожный)
2115 руб.
![](https://24tort.ru/img/_RER2910_2.jpg)
Торт «Швейцарский яблочный»
2043 руб.
![](https://24tort.ru/img/fan01_2.jpg)
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2055 руб.
![](https://24tort.ru/img/Origin_RER1177_1_2.jpg)
Мини-торт «Лез Оранж»
1029 руб.
Диноторт для любителей динозавров. Такие добрые и совсем не злые динозавры станут лучшим украшением праздничного стола.
Начинка - Даккуаз из дроблёного грецкого ореха в сочетании с заварным сливочным кремом.
Обтяжка - сахарная мастика.
Декор: фигурка и элементы декора из сахарной мастики.
Обращаем Ваше внимание, что цветовая гамма декора может незначительно отличаться. Торт зафиксирован в коробке для предотвращения смещения во время транспортировки и возможного повреждения.
Масса нетто: 1,75 кг
Состав: основа для покрытия (сахар, глюкозный сироп, растительный жир, загуститель (картофельный крахмал), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (глицерин), консервант (сорбат калия), ароматизатор "ванилин"), глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), мука пшеничная,мука арахисовая, масло сливочное, сахар, белок яичный, молоко, молоко сгущеное с сахаром(сахар, молоко),смесь для заварного крема(сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое),грецкий орех, сахарная пудра, консервант (сорбиновая кислота), регуляторы кислотности(лимонная кислота),красители пищевые (Е151, Е120, Е155, Е171). Возможно попадание фрагментов скорлупы орехов.
В 100г продукта содержится: белков 4 г, жиров 17 г, углеводов 44,8 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 348 ккал/1457 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.