Торт "Динозаврик"

1,75 кг
1 кусков
3 308 руб.

В наличии:

Много

Диноторт для любителей динозавров. Такие добрые и совсем не злые динозавры станут лучшим украшением праздничного стола.

Начинка - Даккуаз из дроблёного грецкого ореха в сочетании с заварным сливочным кремом.

Обтяжка - сахарная мастика.

Декор: фигурка и элементы декора из сахарной мастики.

Обращаем Ваше внимание, что цветовая гамма декора может незначительно отличаться. Торт зафиксирован в коробке для предотвращения смещения во время транспортировки и возможного повреждения.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,75 кг


Состав: основа для покрытия (сахар, глюкозный сироп, растительный жир, загуститель (картофельный крахмал), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (глицерин), консервант (сорбат калия), ароматизатор "ванилин"), глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), мука пшеничная,мука арахисовая, масло сливочное, сахар, белок яичный, молоко, молоко сгущеное с сахаром(сахар, молоко),смесь для заварного крема(сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое),грецкий орех, сахарная пудра, консервант (сорбиновая кислота), регуляторы кислотности(лимонная кислота),красители пищевые (Е151, Е120, Е155, Е171). Возможно попадание фрагментов скорлупы орехов.

 

В 100г продукта содержится: белков 4 г, жиров 17 г, углеводов 44,8 г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 348 ккал/1457 кДж.

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .


Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус18°С .

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 195 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 258 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 199 руб.
С этим товаром также выбирают

Диноторт для любителей динозавров. Такие добрые и совсем не злые динозавры станут лучшим украшением праздничного стола.

Начинка - Даккуаз из дроблёного грецкого ореха в сочетании с заварным сливочным кремом.

Обтяжка - сахарная мастика.

Декор: фигурка и элементы декора из сахарной мастики.

Обращаем Ваше внимание, что цветовая гамма декора может незначительно отличаться. Торт зафиксирован в коробке для предотвращения смещения во время транспортировки и возможного повреждения.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,75 кг


Состав: основа для покрытия (сахар, глюкозный сироп, растительный жир, загуститель (картофельный крахмал), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (глицерин), консервант (сорбат калия), ароматизатор "ванилин"), глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), мука пшеничная,мука арахисовая, масло сливочное, сахар, белок яичный, молоко, молоко сгущеное с сахаром(сахар, молоко),смесь для заварного крема(сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое),грецкий орех, сахарная пудра, консервант (сорбиновая кислота), регуляторы кислотности(лимонная кислота),красители пищевые (Е151, Е120, Е155, Е171). Возможно попадание фрагментов скорлупы орехов.

 

В 100г продукта содержится: белков 4 г, жиров 17 г, углеводов 44,8 г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 348 ккал/1457 кДж.

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .


Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус18°С .

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика