Торт и пирожное в одном виде. Игра вкуса и текстур. Тонкий медовый корж, шоколадный мусс в котором утопают профитроли с заварным кремом. Вся палитра вкусов дополнена нотками абрикосового джема.
*Цветы и ягоды являются вариантом сервировки.
Состав: крем на растительных маслах (масло растительное, сахар-песок, растительный белок, соль), молоко, меланж, мука пшеничная в/с, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), молоко сгущенное (сахар, молоко), подварка яблочная (пюре яблочное, сахар, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), масло сливочное, маргарин, шоколадная масса горькая (какао тертое, какао-порошок, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое)), мед, сахар, сахар ванильный, какао-порошок, масло подсолнечное, консервант (сорбиновая кислота), соль, разрыхлитель (сода), регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 5,6 г, жиров 26,5 г, углеводов 36,5 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г продукта: 409 ккал/1709 кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 3 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Швейцарский яблочный»
2132 руб.
Торт «Трюфель»
2254 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2144 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
2097 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1844 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2097 руб.
Торт и пирожное в одном виде. Игра вкуса и текстур. Тонкий медовый корж, шоколадный мусс в котором утопают профитроли с заварным кремом. Вся палитра вкусов дополнена нотками абрикосового джема.
*Цветы и ягоды являются вариантом сервировки.
Состав: крем на растительных маслах (масло растительное, сахар-песок, растительный белок, соль), молоко, меланж, мука пшеничная в/с, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), молоко сгущенное (сахар, молоко), подварка яблочная (пюре яблочное, сахар, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), масло сливочное, маргарин, шоколадная масса горькая (какао тертое, какао-порошок, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое)), мед, сахар, сахар ванильный, какао-порошок, масло подсолнечное, консервант (сорбиновая кислота), соль, разрыхлитель (сода), регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 5,6 г, жиров 26,5 г, углеводов 36,5 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г продукта: 409 ккал/1709 кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 3 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.