Сладкий букет в сладкую оранжерею. Торт розы как подарок настоящей леди.
Нежный, простой и безумно красивый.
Начинка - торт "Красный велюровый"
Обтяжка - сахарная мастика.
Декор: фигурки из сахарной мастики в виде цветов.
Обращаем Ваше внимание, что цветовая гамма декора может незначительно отличаться. Торт зафиксирован в коробке для предотвращения смещения во время транспортировки и возможного повреждения.
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 4 г, жиры - 17 г, углеводы - 44,8 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 348 ккал/1457 кДж.
Состав: сметана 30%(сливки нормализованные, закваска молочнокислых микроорганизмов),мука пшеничная, сахар, основа для покрытия (сахар, глюкозный сироп, растительный жир, загуститель (картофельный крахмал), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (глицерин), консервант (сорбат калия), ароматизатор "ванилин", краситель (Е160с)), глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль),молоко сгущеное (сахар, молоко, сыворотка молочная),меланж яичный, сыр творожно-сливочный(молоко, сливки, соль, закваска),масло сливочное, смесь для окрашивания пищевых продуктов(сахар, краситель красный пищевой, глицерин ,камедь рожкового дерева, гуаровая камедь),какао порошок, лимонная кислота, разрыхлитель(сода пищевая),консервант(сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Срок годности: После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Шахматы»
5672 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
1143 руб.
Торт «Машинки»
4767 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
1793 руб.
Торт «Трюфель»
2423 руб.
Торт "Монстрик"
4150 руб.
Сладкий букет в сладкую оранжерею. Торт розы как подарок настоящей леди.
Нежный, простой и безумно красивый.
Начинка - торт "Красный велюровый"
Обтяжка - сахарная мастика.
Декор: фигурки из сахарной мастики в виде цветов.
Обращаем Ваше внимание, что цветовая гамма декора может незначительно отличаться. Торт зафиксирован в коробке для предотвращения смещения во время транспортировки и возможного повреждения.
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 4 г, жиры - 17 г, углеводы - 44,8 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 348 ккал/1457 кДж.
Состав: сметана 30%(сливки нормализованные, закваска молочнокислых микроорганизмов),мука пшеничная, сахар, основа для покрытия (сахар, глюкозный сироп, растительный жир, загуститель (картофельный крахмал), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (глицерин), консервант (сорбат калия), ароматизатор "ванилин", краситель (Е160с)), глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль),молоко сгущеное (сахар, молоко, сыворотка молочная),меланж яичный, сыр творожно-сливочный(молоко, сливки, соль, закваска),масло сливочное, смесь для окрашивания пищевых продуктов(сахар, краситель красный пищевой, глицерин ,камедь рожкового дерева, гуаровая камедь),какао порошок, лимонная кислота, разрыхлитель(сода пищевая),консервант(сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Срок годности: После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.