Сочетание трёх творожных муссов с белым, молочным и тёмным шоколадом на основе из тонкого шоколадного бисквита. Торт оформлен взбитыми сливками.
Масса нетто: 0,550 кг
Состав: творожный продукт (молоко сухое, молоко цельное, закваска), сахар, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), молоко, меланж яичный, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "ванилин"), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, сухое молоко, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин)), мука пшеничная, загуститель (желатин), какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белки 5,5 г, жиры 12,5 г, углеводы 30,2 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г : 256 ккал/1072 кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ







_4.png)







Цена 258 руб.

Цена 165 руб.

Торт "Песочный вишнёвый"
1512 руб.

Торт «Подарочный» мини
1890 руб.
_2.jpg)
Макарони Цветы
1882 руб.

Детский набор «Динозаврики»
4233 руб.

Кольцо «Творожное с апельсином» 8шт.
137 руб./шт.

Торт «Малина-манго» (Фантазия)
1695 руб.
Сочетание трёх творожных муссов с белым, молочным и тёмным шоколадом на основе из тонкого шоколадного бисквита. Торт оформлен взбитыми сливками.
Масса нетто: 0,550 кг
Состав: творожный продукт (молоко сухое, молоко цельное, закваска), сахар, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), молоко, меланж яичный, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "ванилин"), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, сухое молоко, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин)), мука пшеничная, загуститель (желатин), какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белки 5,5 г, жиры 12,5 г, углеводы 30,2 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г : 256 ккал/1072 кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ