Торт "Три шоколада" (творожный)

Торт "Три шоколада" (творожный)

1,3 кг
10 порций
1 420 руб. 1 136 руб.

В наличии:

Много

   * На акционный товар другие скидки не распространяются

Сочетание трёх творожных муссов с белым, молочным и тёмным шоколадом на основе из тонкого шоколадного бисквита. Торт оформлен взбитыми сливками.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ


Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), меланж яичный, , консервант (сорбат калия)), сахар, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, сухое молоко, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин)), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), мука пшеничная в/с, мука миндальная, масло сливочное, белок жидкий яичный, сахарная пудра, желток сухой яичный, какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота), гель зеркальный ( сироп глюкозы, сахар, загуститель (агар, пектин, регулятор кислотности ( лимонная кислота), консервант (сорбат калия), эмульгато (Е452))паста (сахарный сироп, ром, карамель).

В 100 г продукта содержится: белков 4,5 г, жиров 24,9 г, углеводов 36 г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г: 387ккал/1618 кДж.

Срок годности после размораживания 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С. 

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.      

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 75 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 198 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 120 руб.
С этим товаром также выбирают

Торт "Три шоколада"

1537 руб.

Торт "Подарочный"

1590 руб.

Кольцо "Творожное"

100 руб./шт.

Торт "Машинки"

3600 руб.

Торт "Монстрик"

3480 руб.

Сочетание трёх творожных муссов с белым, молочным и тёмным шоколадом на основе из тонкого шоколадного бисквита. Торт оформлен взбитыми сливками.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ


Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), меланж яичный, , консервант (сорбат калия)), сахар, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, сухое молоко, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин)), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), мука пшеничная в/с, мука миндальная, масло сливочное, белок жидкий яичный, сахарная пудра, желток сухой яичный, какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота), гель зеркальный ( сироп глюкозы, сахар, загуститель (агар, пектин, регулятор кислотности ( лимонная кислота), консервант (сорбат калия), эмульгато (Е452))паста (сахарный сироп, ром, карамель).

В 100 г продукта содержится: белков 4,5 г, жиров 24,9 г, углеводов 36 г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г: 387ккал/1618 кДж.

Срок годности после размораживания 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С. 

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.      

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде