Сочетание трёх творожных муссов с белым, молочным и тёмным шоколадом на основе из тонкого шоколадного бисквита. Торт оформлен взбитыми сливками.
Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), меланж яичный, , консервант (сорбат калия)), сахар, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, сухое молоко, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин)), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), мука пшеничная в/с, мука миндальная, масло сливочное, белок жидкий яичный, сахарная пудра, желток сухой яичный, какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота), гель зеркальный ( сироп глюкозы, сахар, загуститель (агар, пектин, регулятор кислотности ( лимонная кислота), консервант (сорбат калия), эмульгато (Е452))паста (сахарный сироп, ром, карамель).
В 100 г продукта содержится: белков 4,5 г, жиров 24,9 г, углеводов 36 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г: 387ккал/1618 кДж.
Срок годности после размораживания 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Швейцарский яблочный»
2043 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1335 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1767 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
638 руб.
Торт «Шахматы»
4581 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2055 руб.
Сочетание трёх творожных муссов с белым, молочным и тёмным шоколадом на основе из тонкого шоколадного бисквита. Торт оформлен взбитыми сливками.
Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), меланж яичный, , консервант (сорбат калия)), сахар, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, сухое молоко, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин)), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), мука пшеничная в/с, мука миндальная, масло сливочное, белок жидкий яичный, сахарная пудра, желток сухой яичный, какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота), гель зеркальный ( сироп глюкозы, сахар, загуститель (агар, пектин, регулятор кислотности ( лимонная кислота), консервант (сорбат калия), эмульгато (Е452))паста (сахарный сироп, ром, карамель).
В 100 г продукта содержится: белков 4,5 г, жиров 24,9 г, углеводов 36 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г: 387ккал/1618 кДж.
Срок годности после размораживания 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.