Торт Антуаз. Ароматный бисквит, сливочно-творожный мусс и малиновое желе придают торту особую легкость и воздушность.
Идеален в качестве легкого десерта.
Торт украшен ванильными макарони.
Скоро будет новое фото!
Состав: сахар, малина св/м, творожный продукт (молоко,закваска), белок яичный, сок вишни, крем на растительных маслах (масло растительное, сахар-песок, растительный белок), блестящая глазурь (сироп глюкозный, сахар, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), кокосовая стружка, желток яичный, сахарная пудра, мука арахисовая, желатин, мука пшеничная, мука миндальная, глазурь (сахар, растительный жир, молоко сухое, эмульгатор (соевый лецитин), сыворотка молочная), консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (кармин).
В 100г продукта содержится (расчетное значение): белков 6,8г, жиров 10,3г, углеводов 40г.
Энергетическая ценность 100г: 280ккал/1170кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
638 руб.
Торт «Машинки»
3850 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1335 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
2043 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
2010 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1767 руб.
Торт Антуаз. Ароматный бисквит, сливочно-творожный мусс и малиновое желе придают торту особую легкость и воздушность.
Идеален в качестве легкого десерта.
Торт украшен ванильными макарони.
Скоро будет новое фото!
Состав: сахар, малина св/м, творожный продукт (молоко,закваска), белок яичный, сок вишни, крем на растительных маслах (масло растительное, сахар-песок, растительный белок), блестящая глазурь (сироп глюкозный, сахар, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), кокосовая стружка, желток яичный, сахарная пудра, мука арахисовая, желатин, мука пшеничная, мука миндальная, глазурь (сахар, растительный жир, молоко сухое, эмульгатор (соевый лецитин), сыворотка молочная), консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (кармин).
В 100г продукта содержится (расчетное значение): белков 6,8г, жиров 10,3г, углеводов 40г.
Энергетическая ценность 100г: 280ккал/1170кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.