Две половинки миндального безе, соединённые между собой нежным фруктовым кремом ганаш: лимонным, смородиновым и тропическим.
БЕЗ ГЛЮТЕНА
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 5,6 г, жиры - 17,2 г, углеводы - 48,9 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 377 ккал/1579 кДж.
Состав: сахар, сахарная пудра, белок яичный, сливки животные, мука миндальная, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль, ароматизатор "ванилин", краситель (бета-каротин)), лимон, черная смородина св/м, меланж яичный, шоколад белый (сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор "ваниль"), пюре манго, пюре маракуйя, сироп глюкозы, загуститель (желатин), красители (синий патентованный, куркумин, кармин).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 30 - 40 минут, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 15-20 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Торт «Трюфель»
2655 руб.

Торт "Смородиновый" (творожный)
2917 руб.

Торт Подарочный (Шахматы)
5672 руб.

Торт Чизкейк Ассорти мини
1619 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2227 руб.

Торт «Швейцарский вишнёвый»
2557 руб.
Две половинки миндального безе, соединённые между собой нежным фруктовым кремом ганаш: лимонным, смородиновым и тропическим.
БЕЗ ГЛЮТЕНА
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 5,6 г, жиры - 17,2 г, углеводы - 48,9 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 377 ккал/1579 кДж.
Состав: сахар, сахарная пудра, белок яичный, сливки животные, мука миндальная, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль, ароматизатор "ванилин", краситель (бета-каротин)), лимон, черная смородина св/м, меланж яичный, шоколад белый (сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор "ваниль"), пюре манго, пюре маракуйя, сироп глюкозы, загуститель (желатин), красители (синий патентованный, куркумин, кармин).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 30 - 40 минут, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 15-20 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.