Облако шоколадно-сливочного мусса и тонкая нотка рома в сочетании с шоколадным бисквитом. Настоящий рай для ценителей яркого вкуса.
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Состав: крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), сливки животные, меланж яичный, сахар, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), какао-порошок, мука пшеничная в/с, глюкоза, желатин, паста кондитерская "Ямайка-ром" (сахарный сироп, ром, карамель), консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 4,7г, жиров 32г, углеводов 29,9г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г: 428ккал/1792кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
![](https://24tort.ru/Gallery/378/NoLabel_png.png)
![](https://24tort.ru/img/С Днём Рождения _3.png)
![](https://24tort.ru/img/С Юбилеем_3.png)
![](https://24tort.ru/img/Поздравляем-removebg-preview_2.png)
![](https://24tort.ru/img/Боссу_3.png)
![](https://24tort.ru/img/маме_11.png)
![](https://24tort.ru/img/папе _3.png)
![](https://24tort.ru/img/доченьке (1)_4.png)
![](https://24tort.ru/img/Сыночку_3.png)
![](https://24tort.ru/img/Теще_2.png)
![](https://24tort.ru/img/влюбленные _3.png)
![](https://24tort.ru/img/бабуле_11.png)
![](https://24tort.ru/img/Дедушке_3.png)
![](https://24tort.ru/Gallery/378/NoBug.png)
![](https://24tort.ru/img/1_38.jpg)
Цена 258 руб.
![](https://24tort.ru/img/Снимок экрана 2021-07-01 в 10.34.19.png)
Цена 199 руб.
![](https://24tort.ru/img/Origin_RER6813_1_2.jpg)
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
638 руб.
![](https://24tort.ru/img/1_13.jpg)
Торт «Три шоколада» (творожный)
2115 руб.
![](https://24tort.ru/img/_NAT6838-Edit_2.jpg)
Торт «Машинки»
3850 руб.
![](https://24tort.ru/img/Торт песочный вишнёвый Б-min_3.jpg)
Торт "Песочный вишнёвый"
1767 руб.
![](https://24tort.ru/img/_RER2910_2.jpg)
Торт «Швейцарский яблочный»
2043 руб.
![](https://24tort.ru/img/shah2.jpg)
Торт «Шахматы»
4581 руб.
Облако шоколадно-сливочного мусса и тонкая нотка рома в сочетании с шоколадным бисквитом. Настоящий рай для ценителей яркого вкуса.
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Состав: крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), сливки животные, меланж яичный, сахар, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), какао-порошок, мука пшеничная в/с, глюкоза, желатин, паста кондитерская "Ямайка-ром" (сахарный сироп, ром, карамель), консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 4,7г, жиров 32г, углеводов 29,9г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г: 428ккал/1792кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.