Облако шоколадно-сливочного мусса и тонкая нотка рома в сочетании с шоколадным бисквитом. Настоящий рай для ценителей яркого вкуса.
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Состав: крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), сливки животные, меланж яичный, сахар, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), какао-порошок, мука пшеничная в/с, глюкоза, желатин, паста кондитерская "Ямайка-ром" (сахарный сироп, ром, карамель), консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 4,7г, жиров 32г, углеводов 29,9г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г: 428ккал/1792кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.







_4.png)







Цена 285 руб.

Цена 265 руб.

Торт "Смородиновый" (творожный)
2917 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2227 руб.

Торт «Швейцарский вишнёвый»
2557 руб.

Торт Чизкейк Ассорти мини 0,900 кг
1619 руб.
Облако шоколадно-сливочного мусса и тонкая нотка рома в сочетании с шоколадным бисквитом. Настоящий рай для ценителей яркого вкуса.
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Состав: крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), сливки животные, меланж яичный, сахар, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), какао-порошок, мука пшеничная в/с, глюкоза, желатин, паста кондитерская "Ямайка-ром" (сахарный сироп, ром, карамель), консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 4,7г, жиров 32г, углеводов 29,9г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г: 428ккал/1792кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.