Торт «Швейцарский вишнёвый»

1,2 кг
12 кусков
2 010 руб.

В наличии:

Много

Запоминающийся и не оставляющий никого равнодушным торт. Для любителей вишневого наслаждения! В основе тонкий слой песочного теста, в начинке торта в вишневом море купаются кусочки грецкого ореха. По краям сверху украшен миндальными лепестками.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,2 кг (12шт)


Состав: вишня свежемороженая, сок вишни , мука пшеничная, маргарин, сахар, меланж яичный, миндальный орех, грецкий орех, гель нейтральный зеркальный (сироп глюкозный, сахар, загустители (агар , пектин),масло подсолнечное ,крахмал кукурузный, корица ,желатин, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)),каби (загуститель).Возможно попадание вишневых косточек, фрагментов скорлупы ореха


В 100 г продукта содержится: белков 5,2 г, жиров 14,3 г, углеводов 40,1 г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 310 ккал/1296 кДж.


После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 4-х часов.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 150 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 258 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 199 руб.
С этим товаром также выбирают

Запоминающийся и не оставляющий никого равнодушным торт. Для любителей вишневого наслаждения! В основе тонкий слой песочного теста, в начинке торта в вишневом море купаются кусочки грецкого ореха. По краям сверху украшен миндальными лепестками.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,2 кг (12шт)


Состав: вишня свежемороженая, сок вишни , мука пшеничная, маргарин, сахар, меланж яичный, миндальный орех, грецкий орех, гель нейтральный зеркальный (сироп глюкозный, сахар, загустители (агар , пектин),масло подсолнечное ,крахмал кукурузный, корица ,желатин, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)),каби (загуститель).Возможно попадание вишневых косточек, фрагментов скорлупы ореха


В 100 г продукта содержится: белков 5,2 г, жиров 14,3 г, углеводов 40,1 г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 310 ккал/1296 кДж.


После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 4-х часов.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика