Полет фантазии. Этот торт с воздушным бисквитом и ярким экзотическим муссом манго и малина. Сочетание экзотики и классики не оставит равнодушным.
*Ягоды и макарони являются вариантом сервировки.
Состав: сахар, меланж яичный, мука пшеничная, сливки животные, крем на раститепьных маслах (масло растительное,
сахар, растительный белок, соль), желток яичный,крахмал кукурузный, желатин, сок, вишня, сахар,‚глюкозный сироп,
регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор), малина с/м ‚сок манго(пюре -манго, сахар, вода, лимонная
кислота), пюре маракуйя (маракуйя, сахар), маспо спивочное, глазурь шокопадная (какао-маспо, сахар, сухое
молоко, эмульгатор(соевый летицин),краситель(бета-каротин), регулятор киспотности - лимонная кислота, консервант
сорбиновая кислота, ароматизатор клубничный)‚ краситель (кармин), консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 4,1 г, жиров 6,8 г, углеводов 33,4 Г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г; 212 ккап/885 кДж.
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в хоподильнике при температуре (4+=2)°С в течение 3-х часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)"С. Дата размораживания указана на стикере. Размороженные издепия не подпежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Машинки»
4584 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
2132 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
2097 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2097 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1844 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1335 руб.
Полет фантазии. Этот торт с воздушным бисквитом и ярким экзотическим муссом манго и малина. Сочетание экзотики и классики не оставит равнодушным.
*Ягоды и макарони являются вариантом сервировки.
Состав: сахар, меланж яичный, мука пшеничная, сливки животные, крем на раститепьных маслах (масло растительное,
сахар, растительный белок, соль), желток яичный,крахмал кукурузный, желатин, сок, вишня, сахар,‚глюкозный сироп,
регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор), малина с/м ‚сок манго(пюре -манго, сахар, вода, лимонная
кислота), пюре маракуйя (маракуйя, сахар), маспо спивочное, глазурь шокопадная (какао-маспо, сахар, сухое
молоко, эмульгатор(соевый летицин),краситель(бета-каротин), регулятор киспотности - лимонная кислота, консервант
сорбиновая кислота, ароматизатор клубничный)‚ краситель (кармин), консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 4,1 г, жиров 6,8 г, углеводов 33,4 Г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г; 212 ккап/885 кДж.
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в хоподильнике при температуре (4+=2)°С в течение 3-х часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)"С. Дата размораживания указана на стикере. Размороженные издепия не подпежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.