Торт «Швейцарский яблочный»

1,4 кг
12 кусков
2 043 руб.

В наличии:

Много

Легкий, сочный пирог с цельными кусочками яблок, как в шарлотке. Основа пирога - классическое песочное тесто, достаточно тонкий слой. Все внимание на себя забирает начинка - цельные в меру сладкие яблоки, отдаленно напоминают по вкусу яблочное варенье или повидло, но текстура совсем другая - яблоки слегка запечённые, немного даже похрустывают. 

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,890 кг (12шт)


Состав: яблоки, сок яблочный, мука пшеничная, маргарин, сахар, меланж яичный, масло сливочное, миндальный орех, гель нейтральный зеркальный (сироп глюкозный, сахар, изюм, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), каби (загуститель).

В 100 г продукта содержится: белков 5,2 г, жиров 14,3 г, углеводов 40,1 г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 310 ккал/1296 кДж.

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .      

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. 

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 150 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 258 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 199 руб.
С этим товаром также выбирают

Легкий, сочный пирог с цельными кусочками яблок, как в шарлотке. Основа пирога - классическое песочное тесто, достаточно тонкий слой. Все внимание на себя забирает начинка - цельные в меру сладкие яблоки, отдаленно напоминают по вкусу яблочное варенье или повидло, но текстура совсем другая - яблоки слегка запечённые, немного даже похрустывают. 

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,890 кг (12шт)


Состав: яблоки, сок яблочный, мука пшеничная, маргарин, сахар, меланж яичный, масло сливочное, миндальный орех, гель нейтральный зеркальный (сироп глюкозный, сахар, изюм, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), каби (загуститель).

В 100 г продукта содержится: белков 5,2 г, жиров 14,3 г, углеводов 40,1 г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 310 ккал/1296 кДж.

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .      

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. 

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика