Торт "Смородиновый" (творожный)

1,35 кг
12 кусков
2 010 руб.

В наличии:

Много

Легкий, свежий вкус черной смородины в сочетании с творожным муссом и муссом из молочного шоколада станет прекрасным дополнением к Вашему столу.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,35 кг(12 кус)

Состав: творожный продукт (молоко сухое, молоко цельное, закваска), сахар, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль),черная смородина св/м, молоко, меланж яичный, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "ванилин"), шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, сухое молоко, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин)), мука пшеничная, маргарин, глазурь шоколадная белая, глазурь шоколадная(Виноград),глазурь нейтральная(сироп глюкозный, вода питьевая, сахар, загустители(пектины, ксантановая камедь),регуляторы кислотности(лимонная кислота,цитраты калия),консервант-сорбат калия, уплотнитель-хлорид кальция)загуститель (желатин),крахмал кукурузный, масло подсолнечное, консервант (сорбиновая кислота).

В 100 г продукта содержится: белки 5,5 г, жиры 12,5 г, углеводы 30,2 г.Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г : 256 ккал/1072 кДж.

Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .

 Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. ТУ 10.72.12-002-36228552-2019 

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 195 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 258 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 199 руб.
С этим товаром также выбирают

Легкий, свежий вкус черной смородины в сочетании с творожным муссом и муссом из молочного шоколада станет прекрасным дополнением к Вашему столу.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,35 кг(12 кус)

Состав: творожный продукт (молоко сухое, молоко цельное, закваска), сахар, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль),черная смородина св/м, молоко, меланж яичный, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "ванилин"), шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, сухое молоко, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин)), мука пшеничная, маргарин, глазурь шоколадная белая, глазурь шоколадная(Виноград),глазурь нейтральная(сироп глюкозный, вода питьевая, сахар, загустители(пектины, ксантановая камедь),регуляторы кислотности(лимонная кислота,цитраты калия),консервант-сорбат калия, уплотнитель-хлорид кальция)загуститель (желатин),крахмал кукурузный, масло подсолнечное, консервант (сорбиновая кислота).

В 100 г продукта содержится: белки 5,5 г, жиры 12,5 г, углеводы 30,2 г.Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г : 256 ккал/1072 кДж.

Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .

 Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. ТУ 10.72.12-002-36228552-2019 

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика