Легкий, свежий вкус черной смородины в сочетании с творожным муссом и муссом из молочного шоколада станет прекрасным дополнением к Вашему столу.
Масса нетто: 1,35 кг(12 кус)
Состав: творожный продукт (молоко сухое, молоко цельное, закваска), сахар, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль),черная смородина св/м, молоко, меланж яичный, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "ванилин"), шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, сухое молоко, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин)), мука пшеничная, маргарин, глазурь шоколадная белая, глазурь шоколадная(Виноград),глазурь нейтральная(сироп глюкозный, вода питьевая, сахар, загустители(пектины, ксантановая камедь),регуляторы кислотности(лимонная кислота,цитраты калия),консервант-сорбат калия, уплотнитель-хлорид кальция)загуститель (желатин),крахмал кукурузный, масло подсолнечное, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белки 5,5 г, жиры 12,5 г, углеводы 30,2 г.Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г : 256 ккал/1072 кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. ТУ 10.72.12-002-36228552-2019
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.







_4.png)







Цена 285 руб.

Цена 265 руб.

Торт «Три шоколада»
2857 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2227 руб.

Торт Чизкейк Ассорти мини 0,900 кг
1619 руб.

Торт "Песочный вишнёвый"
2261 руб.

Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2389 руб.
Легкий, свежий вкус черной смородины в сочетании с творожным муссом и муссом из молочного шоколада станет прекрасным дополнением к Вашему столу.
Масса нетто: 1,35 кг(12 кус)
Состав: творожный продукт (молоко сухое, молоко цельное, закваска), сахар, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль),черная смородина св/м, молоко, меланж яичный, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "ванилин"), шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, сухое молоко, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин)), мука пшеничная, маргарин, глазурь шоколадная белая, глазурь шоколадная(Виноград),глазурь нейтральная(сироп глюкозный, вода питьевая, сахар, загустители(пектины, ксантановая камедь),регуляторы кислотности(лимонная кислота,цитраты калия),консервант-сорбат калия, уплотнитель-хлорид кальция)загуститель (желатин),крахмал кукурузный, масло подсолнечное, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белки 5,5 г, жиры 12,5 г, углеводы 30,2 г.Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г : 256 ккал/1072 кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. ТУ 10.72.12-002-36228552-2019
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.