Торт для тех, у кого цитрусовое настроение. Облако воздушной меренги и лимонный курд на рассыпчатой песочной основе.
По-настоящему цитрусовый вкус и аромат.
*Ягоды являются элементом сервировки.
Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, лимон, маргарин (растительные масла, эмульгаторы (Е471, Е475), соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, краситель (бета каротин)), масло сливочное, белок яичный, вода, крахмал кукурузный, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 4 г, жиров 17 г, углеводов 44,8 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 348 ккал/1457 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.







_4.png)







Цена 285 руб.

Цена 265 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2227 руб.

Торт "Смородиновый" (творожный)
2917 руб.

Торт «Трюфель»
2655 руб.

Торт «Швейцарский вишнёвый»
2557 руб.

Торт Подарочный (Монстрик)
4264 руб.
Торт для тех, у кого цитрусовое настроение. Облако воздушной меренги и лимонный курд на рассыпчатой песочной основе.
По-настоящему цитрусовый вкус и аромат.
*Ягоды являются элементом сервировки.
Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, лимон, маргарин (растительные масла, эмульгаторы (Е471, Е475), соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, краситель (бета каротин)), масло сливочное, белок яичный, вода, крахмал кукурузный, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 4 г, жиров 17 г, углеводов 44,8 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 348 ккал/1457 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.