Лучший, по-настоящему домашний десерт. Сочетание яблочной начинки, изюма и корицы переносят в детство. Ароматный и нежный десерт.
*Фрукты и мороженое являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1,5 кг.
Состав: яблоки, сахар, мука пшеничная в/с, масло растительное, повидло яблочное (пюре яблочное, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), мука миндальная, загуститель (крахмал кукурузный), сахарная пудра, изюм, регулятор кислотности (лимонная кислота), корица, соль.
Содержание в 100г (среднее значение): белков 2,1г, жиров 7,7г, углеводов 28,8г.
Энергетическая ценность в 100г: 193ккал/807кДж.
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1170 руб.
Торт «Трюфель»
2423 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
1872 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
2022 руб.
Торт «Шахматы»
5672 руб.
Торт «Подарочный с цветами» мини
2546 руб.
Лучший, по-настоящему домашний десерт. Сочетание яблочной начинки, изюма и корицы переносят в детство. Ароматный и нежный десерт.
*Фрукты и мороженое являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1,5 кг.
Состав: яблоки, сахар, мука пшеничная в/с, масло растительное, повидло яблочное (пюре яблочное, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), мука миндальная, загуститель (крахмал кукурузный), сахарная пудра, изюм, регулятор кислотности (лимонная кислота), корица, соль.
Содержание в 100г (среднее значение): белков 2,1г, жиров 7,7г, углеводов 28,8г.
Энергетическая ценность в 100г: 193ккал/807кДж.
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.