В наличии:
Лучший, по-настоящему домашний десерт. Сочетание яблочной начинки, изюма и корицы переносят в детство. Ароматный и нежный десерт.
*Фрукты и мороженое являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0,500кг
Состав: яблоки, сахар, мука пшеничная в/с, масло растительное, повидло яблочное (пюре яблочное, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), мука миндальная, загуститель (крахмал кукурузный), сахарная пудра, изюм, регулятор кислотности (лимонная кислота), корица, соль.
Содержание в 100г (среднее значение): белков 2,1г, жиров 7,7г, углеводов 28,8г.
Энергетическая ценность в 100г: 193ккал/807кДж.
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Торт «Три шоколада» (творожный)
1729 руб.

Торт «Машинки»
3635 руб.

Торт "Песочный вишнёвый"
1576 руб.

Торт «Трюфель»
1620 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2096 руб.

Эклеры «Фруктовое ассорти»
614 руб.
Лучший, по-настоящему домашний десерт. Сочетание яблочной начинки, изюма и корицы переносят в детство. Ароматный и нежный десерт.
*Фрукты и мороженое являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0,500кг
Состав: яблоки, сахар, мука пшеничная в/с, масло растительное, повидло яблочное (пюре яблочное, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), мука миндальная, загуститель (крахмал кукурузный), сахарная пудра, изюм, регулятор кислотности (лимонная кислота), корица, соль.
Содержание в 100г (среднее значение): белков 2,1г, жиров 7,7г, углеводов 28,8г.
Энергетическая ценность в 100г: 193ккал/807кДж.
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.