Штрудель "Яблочный"

1,5 кг
15 шт.
2 655 руб.

В наличии:

Много

Лучший, по-настоящему домашний десерт. Сочетание яблочной начинки, изюма и корицы переносят в детство. Ароматный и нежный десерт.


*Фрукты и мороженое являются вариантом сервировки.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,5 кг.


Состав: яблоки, сахар, мука пшеничная в/с, масло растительное, повидло яблочное (пюре яблочное, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), мука миндальная, загуститель (крахмал кукурузный), сахарная пудра, изюм,  регулятор кислотности (лимонная кислота), корица, соль.

Содержание в 100г (среднее значение): белков 2,1г, жиров 7,7г, углеводов 28,8г.

Энергетическая ценность в 100г: 193ккал/807кДж.

  

Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С . 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . Дата размораживания указана на стикере. 

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

С этим товаром также выбирают

Лучший, по-настоящему домашний десерт. Сочетание яблочной начинки, изюма и корицы переносят в детство. Ароматный и нежный десерт.


*Фрукты и мороженое являются вариантом сервировки.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,5 кг.


Состав: яблоки, сахар, мука пшеничная в/с, масло растительное, повидло яблочное (пюре яблочное, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), мука миндальная, загуститель (крахмал кукурузный), сахарная пудра, изюм,  регулятор кислотности (лимонная кислота), корица, соль.

Содержание в 100г (среднее значение): белков 2,1г, жиров 7,7г, углеводов 28,8г.

Энергетическая ценность в 100г: 193ккал/807кДж.

  

Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С . 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . Дата размораживания указана на стикере. 

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика