Сочная и ароматная вишнево-ореховая начинка и тонкое миндальное тесто. Идеальный пряный штрудель для чаепития.
*Мороженое являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1,5 кг.
Состав: вишня, мука пшеничная в/с, сахар, масло растительное, загуститель (крахмал кукурузный), грецкий орех, миндальная мука, сахарная пудра, корица, соль. Возможно попадание вишневых косточек, фрагментов скорлупы ореха. Продукт может содержать следы ореха, кунжута.
Содержание в 100г (среднее значение): белков 3,9г, жиров 7,4г, углеводов 34,9г. Энергетическая ценность в 100г: 221ккал/925кДж.
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С . Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
![](https://24tort.ru/img/shah2.jpg)
Торт «Шахматы»
4581 руб.
![](https://24tort.ru/img/Три шоколада Б 1_3.jpg)
Торт «Три шоколада»
2394 руб.
![](https://24tort.ru/img/Торт песочный вишнёвый Б 2-min_1.jpg)
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1170 руб.
![](https://24tort.ru/img/Трюфель Б 1_5.jpg)
Торт «Трюфель»
2160 руб.
![](https://24tort.ru/img/_RER2910_2.jpg)
Торт «Швейцарский яблочный»
2043 руб.
![](https://24tort.ru/img/_NAT6838-Edit_2.jpg)
Торт «Машинки»
3850 руб.
Сочная и ароматная вишнево-ореховая начинка и тонкое миндальное тесто. Идеальный пряный штрудель для чаепития.
*Мороженое являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1,5 кг.
Состав: вишня, мука пшеничная в/с, сахар, масло растительное, загуститель (крахмал кукурузный), грецкий орех, миндальная мука, сахарная пудра, корица, соль. Возможно попадание вишневых косточек, фрагментов скорлупы ореха. Продукт может содержать следы ореха, кунжута.
Содержание в 100г (среднее значение): белков 3,9г, жиров 7,4г, углеводов 34,9г. Энергетическая ценность в 100г: 221ккал/925кДж.
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С . Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.