Сочная и ароматная вишнево-ореховая начинка и тонкое миндальное тесто. Идеальный пряный штрудель для чаепития.
*Мороженое являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1,6 кг.
Состав: вишня, мука пшеничная в/с, сахар, масло растительное, загуститель (крахмал кукурузный), грецкий орех, миндальная мука, сахарная пудра, корица, соль. Возможно попадание вишневых косточек, фрагментов скорлупы ореха. Продукт может содержать следы ореха, кунжута.
Содержание в 100г (среднее значение): белков 3,9г, жиров 7,4г, углеводов 34,9г. Энергетическая ценность в 100г: 221ккал/925кДж.
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С . Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Торт Подарочный (Машинка)
4906 руб.

Торт "Смородиновый" (творожный)
2917 руб.

Торт Подарочный (с Цветами Мини)
2740 руб.

Эклеры Фруктовое ассорти 5 шт
787 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2227 руб.

Торт "Песочный вишнёвый"
2261 руб.
Сочная и ароматная вишнево-ореховая начинка и тонкое миндальное тесто. Идеальный пряный штрудель для чаепития.
*Мороженое являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1,6 кг.
Состав: вишня, мука пшеничная в/с, сахар, масло растительное, загуститель (крахмал кукурузный), грецкий орех, миндальная мука, сахарная пудра, корица, соль. Возможно попадание вишневых косточек, фрагментов скорлупы ореха. Продукт может содержать следы ореха, кунжута.
Содержание в 100г (среднее значение): белков 3,9г, жиров 7,4г, углеводов 34,9г. Энергетическая ценность в 100г: 221ккал/925кДж.
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С . Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.