Сочная и ароматная вишнево-ореховая начинка и тонкое миндальное тесто. Идеальный пряный штрудель для чаепития.
*Мороженое являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1,5 кг.
Состав: вишня, мука пшеничная в/с, сахар, масло растительное, загуститель (крахмал кукурузный), грецкий орех, миндальная мука, сахарная пудра, корица, соль. Возможно попадание вишневых косточек, фрагментов скорлупы ореха. Продукт может содержать следы ореха, кунжута.
Содержание в 100г (среднее значение): белков 3,9г, жиров 7,4г, углеводов 34,9г. Энергетическая ценность в 100г: 221ккал/925кДж.
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С . Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Печенье имбирное «Новогоднее ассорти»
1179 руб.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1170 руб.
Макарони "Новогоднее ассорти" 9шт.
843 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2305 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
2022 руб.
Торт «Трюфель»
2423 руб.
Сочная и ароматная вишнево-ореховая начинка и тонкое миндальное тесто. Идеальный пряный штрудель для чаепития.
*Мороженое являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1,5 кг.
Состав: вишня, мука пшеничная в/с, сахар, масло растительное, загуститель (крахмал кукурузный), грецкий орех, миндальная мука, сахарная пудра, корица, соль. Возможно попадание вишневых косточек, фрагментов скорлупы ореха. Продукт может содержать следы ореха, кунжута.
Содержание в 100г (среднее значение): белков 3,9г, жиров 7,4г, углеводов 34,9г. Энергетическая ценность в 100г: 221ккал/925кДж.
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С . Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.