Воздушный маффин с добавлением изюма.
Масса нетто: 1.17 кг. (9шт*0,13 кг.)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 5,2 г, жиры - 18,8 г, углеводы - 59,7 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 428 ккал/1789 кДж.
Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, масло растительное, смесь для маффинов (мука пшеничная, сахар-песок, крахмал кукурузный, разрыхлитель(сода), сироп глюкозный сухой, масло растительное, ароматизатор "Ваниль" идентичный натуральному, соль, краситель (каротин)), изюм, кондитерская паста "Ямайка-Ром" (сахарный сироп, ром, ароматизаторы, карамель), краситель (куркумин)).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 12 часов, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 15 дней при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Швейцарский яблочный»
2132 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
2097 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1844 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
638 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2144 руб.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1170 руб.
Воздушный маффин с добавлением изюма.
Масса нетто: 1.17 кг. (9шт*0,13 кг.)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 5,2 г, жиры - 18,8 г, углеводы - 59,7 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 428 ккал/1789 кДж.
Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, масло растительное, смесь для маффинов (мука пшеничная, сахар-песок, крахмал кукурузный, разрыхлитель(сода), сироп глюкозный сухой, масло растительное, ароматизатор "Ваниль" идентичный натуральному, соль, краситель (каротин)), изюм, кондитерская паста "Ямайка-Ром" (сахарный сироп, ром, ароматизаторы, карамель), краситель (куркумин)).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 12 часов, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 15 дней при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.