Сдобное печенье с добавлением тёмного шоколада.
*Цветы являются вариантом сервировки.
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 6,3 г, жиры - 28,9 г, углеводы - 77,8 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 597 ккал/2494 кДж.
Состав: мука пшеничная, сахар, маргарин, глазурь темная (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "ванилин"), глазурь "шоколадные капли" (сахар, растительные жиры, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин))
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 2 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 1 час.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 45 суток при температуре (18±3)°С, включая время на разморозку.

Торт «Робот»
3940 руб.

Торт «Три шоколада» (творожный)
1620 руб.

Корзинка фруктово-ягодная «Малина»
210 руб./шт.

Кольцо «Творожное с апельсином» 8шт.
145 руб./шт.

Торт «Швейцарский яблочный»
1884 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
877 руб.
Сдобное печенье с добавлением тёмного шоколада.
*Цветы являются вариантом сервировки.
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 6,3 г, жиры - 28,9 г, углеводы - 77,8 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 597 ккал/2494 кДж.
Состав: мука пшеничная, сахар, маргарин, глазурь темная (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "ванилин"), глазурь "шоколадные капли" (сахар, растительные жиры, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин))
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 2 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 1 час.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 45 суток при температуре (18±3)°С, включая время на разморозку.