Капкейки Ассорти

0,44 кг
8 шт.
783 руб.

В наличии:

Много

Десерт, который определённо заслуживает внимания.

Пирожное на влажном масляном бисквите, с различными начинками из конфитюра или крема.

Такие капкейки украшены ганашем на основе ягод или фруктов.

Шоколад-ваниль, апельсин-манго, вишня-ваниль, клюква-смородина, малина-манго, облепиха-фисташка, орех-ваниль, трюфель


*Ягоды являются вариантом сервировки.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 0.44 кг. (8шт*0,055 кг.)

Энергетическая ценность в 100г: 407ккал/1705кДж.

В 100г продукта содержится (расчетное значение): белки - 4,5 г, жиры - 24,9 г, углеводы - 41,2 г.

Состав: сахар, масло сливочное, мука пшеничная в/с, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль, ароматизатор "ванилин"), меланж , молоко, сливки животные, шоколад белый (сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор "ваниль"), конфитюр (сахар, апельсин, клюква, облепиха, вишня, малина, пектин),  паста ореховая (сахар, фундук, миндаль, растительный жир, эмульгатор (соевый лецитин)), черная смородина св/м, шоколадная масса горькая (какао тертое, какао-порошок, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), пюре манго, пюре маракуйя, паста фисташковая (сахар, фисташки, растительное масло, миндаль, эмульгатор (соевый лецитин), арахис, разрыхлитель(сода), паста кондитерская (сахарный сироп, ром, ароматизаторы, карамель). 


Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С, 3 месяца со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С.

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 40 минут.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

С этим товаром также выбирают

Десерт, который определённо заслуживает внимания.

Пирожное на влажном масляном бисквите, с различными начинками из конфитюра или крема.

Такие капкейки украшены ганашем на основе ягод или фруктов.

Шоколад-ваниль, апельсин-манго, вишня-ваниль, клюква-смородина, малина-манго, облепиха-фисташка, орех-ваниль, трюфель


*Ягоды являются вариантом сервировки.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 0.44 кг. (8шт*0,055 кг.)

Энергетическая ценность в 100г: 407ккал/1705кДж.

В 100г продукта содержится (расчетное значение): белки - 4,5 г, жиры - 24,9 г, углеводы - 41,2 г.

Состав: сахар, масло сливочное, мука пшеничная в/с, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль, ароматизатор "ванилин"), меланж , молоко, сливки животные, шоколад белый (сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор "ваниль"), конфитюр (сахар, апельсин, клюква, облепиха, вишня, малина, пектин),  паста ореховая (сахар, фундук, миндаль, растительный жир, эмульгатор (соевый лецитин)), черная смородина св/м, шоколадная масса горькая (какао тертое, какао-порошок, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), пюре манго, пюре маракуйя, паста фисташковая (сахар, фисташки, растительное масло, миндаль, эмульгатор (соевый лецитин), арахис, разрыхлитель(сода), паста кондитерская (сахарный сироп, ром, ароматизаторы, карамель). 


Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С, 3 месяца со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С.

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 40 минут.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика