Десерт, который определённо заслуживает внимания.
Пирожное на влажном масляном бисквите, с различными начинками из конфитюра или крема.
Такие капкейки украшены ганашем на основе ягод или фруктов.
Вишня-ваниль, малина-манго, орех-ваниль, трюфель.
*Ягоды являются вариантом сервировки.
*Скоро будет новое фото.
Масса нетто: 0.44 кг. (8шт*0,055 кг.)
Энергетическая ценность в 100г: 407ккал/1705кДж.
В 100г продукта содержится (расчетное значение): белки - 4,5 г, жиры - 24,9 г, углеводы - 41,2 г.
Состав: сахар, масло сливочное, мука пшеничная в/с, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль, ароматизатор "ванилин"), меланж , молоко, сливки животные, шоколад белый (сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор "ваниль"), конфитюр (сахар, апельсин, клюква, облепиха, вишня, малина, пектин), паста ореховая (сахар, фундук, миндаль, растительный жир, эмульгатор (соевый лецитин)), черная смородина св/м, шоколадная масса горькая (какао тертое, какао-порошок, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), пюре манго, пюре маракуйя, паста фисташковая (сахар, фисташки, растительное масло, миндаль, эмульгатор (соевый лецитин), арахис, разрыхлитель(сода), паста кондитерская (сахарный сироп, ром, ароматизаторы, карамель).
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С, 3 месяца со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 40 минут.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Машинки»
3850 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
1143 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2055 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2010 руб.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1170 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
638 руб.
Десерт, который определённо заслуживает внимания.
Пирожное на влажном масляном бисквите, с различными начинками из конфитюра или крема.
Такие капкейки украшены ганашем на основе ягод или фруктов.
Вишня-ваниль, малина-манго, орех-ваниль, трюфель.
*Ягоды являются вариантом сервировки.
*Скоро будет новое фото.
Масса нетто: 0.44 кг. (8шт*0,055 кг.)
Энергетическая ценность в 100г: 407ккал/1705кДж.
В 100г продукта содержится (расчетное значение): белки - 4,5 г, жиры - 24,9 г, углеводы - 41,2 г.
Состав: сахар, масло сливочное, мука пшеничная в/с, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль, ароматизатор "ванилин"), меланж , молоко, сливки животные, шоколад белый (сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор "ваниль"), конфитюр (сахар, апельсин, клюква, облепиха, вишня, малина, пектин), паста ореховая (сахар, фундук, миндаль, растительный жир, эмульгатор (соевый лецитин)), черная смородина св/м, шоколадная масса горькая (какао тертое, какао-порошок, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), пюре манго, пюре маракуйя, паста фисташковая (сахар, фисташки, растительное масло, миндаль, эмульгатор (соевый лецитин), арахис, разрыхлитель(сода), паста кондитерская (сахарный сироп, ром, ароматизаторы, карамель).
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С, 3 месяца со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 40 минут.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.