Вкусный, слоёный и хрустящий штрудель. Ароматная начинка из мака, грецких орехов и меда. Сахарная пудра делает это любимое многими лакомство неповторимым.
*Цветы являются вариантом сервировки.
Масса нетто:1,5 кг
Состав: мука пшеничная в/с, меланж яичный, мак, сахар, мед, масло подсолнечное, грецкий орех, мука миндальная, сахарная пудра, соль. Возможно попадание фрагментов скорлупы ореха.
Содержание в 100г (среднее значение): белков 11,5г, жиров 24г, углеводов 40,3г.
Энергетическая ценность в 100г: 424ккал/1771кДж.
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Срок годности 72 часа при температуре +4 (+/-2)°С .
Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Макарони "Новогоднее ассорти" 9шт.
843 руб.
Печенье имбирное «Новогоднее ассорти»
1179 руб.
Торт «Трюфель»
2423 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
1872 руб.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1170 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2594 руб.
Вкусный, слоёный и хрустящий штрудель. Ароматная начинка из мака, грецких орехов и меда. Сахарная пудра делает это любимое многими лакомство неповторимым.
*Цветы являются вариантом сервировки.
Масса нетто:1,5 кг
Состав: мука пшеничная в/с, меланж яичный, мак, сахар, мед, масло подсолнечное, грецкий орех, мука миндальная, сахарная пудра, соль. Возможно попадание фрагментов скорлупы ореха.
Содержание в 100г (среднее значение): белков 11,5г, жиров 24г, углеводов 40,3г.
Энергетическая ценность в 100г: 424ккал/1771кДж.
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Срок годности 72 часа при температуре +4 (+/-2)°С .
Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.