Полет фантазии и разнообразие вкусов. Корзинка из рассыпчатого песочного теста, клюквенная начинка и шоколадный ганаш создают трио вкусов, которые надолго остаются в памяти.
*Декор изменен. Скоро будет новая фотография!
Масса нетто: 0,81 кг (9 шт*0,09кг)
Состав: мука пшеничная, сливки животные, шоколадная глазурь темная (сахар, какао масло, сухое молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин)), сахар, конфитюр малина (ягоды, сахар, вода, крахмал кукурузный, лимонная кислота, сорбат калия, краситель (кармин)), меланж яичный, масло сливочное, загуститель (крахмал картофельный),сироп глюкозный, повидло яблочное (пюре яблочное, сахар, сорбиновая кислота), разрыхлитель (пищевая сода), крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль) , какао порошок, сахарная пудра
Содержание в 100г (среднее значение): белки 7,2г, жиры 38,15г, углеводы 59,8г.
Энергетическая ценность в 100г: 613 ккал/2563 кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Швейцарский яблочный»
2409 руб.
Торт «Три шоколада» (творожный)
1914 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1755 руб.
Торт «Три шоколада»
2100 руб.
Торт «Шахматы»
4581 руб.
Торт «Машинки»
3850 руб.
Полет фантазии и разнообразие вкусов. Корзинка из рассыпчатого песочного теста, клюквенная начинка и шоколадный ганаш создают трио вкусов, которые надолго остаются в памяти.
*Декор изменен. Скоро будет новая фотография!
Масса нетто: 0,81 кг (9 шт*0,09кг)
Состав: мука пшеничная, сливки животные, шоколадная глазурь темная (сахар, какао масло, сухое молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин)), сахар, конфитюр малина (ягоды, сахар, вода, крахмал кукурузный, лимонная кислота, сорбат калия, краситель (кармин)), меланж яичный, масло сливочное, загуститель (крахмал картофельный),сироп глюкозный, повидло яблочное (пюре яблочное, сахар, сорбиновая кислота), разрыхлитель (пищевая сода), крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль) , какао порошок, сахарная пудра
Содержание в 100г (среднее значение): белки 7,2г, жиры 38,15г, углеводы 59,8г.
Энергетическая ценность в 100г: 613 ккал/2563 кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.