В наличии:
Песочная корзинки с заварным кремом, взбитыми сливками и свежими ягодами, c лимоном
*Ягоды на тарелке являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0,99 кг (9шт. по 0,11 кг)
Состав: черника, малина, лайм, конфитюр малиновый (малина, сахар, пектин), конфитюр черника (черника, сахар, пектин), конфитюр лайм (лайм, сахар, пектин), масло сливочное, молоко, мука пшеничная, молоко сгущенное, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, меланж яичный, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 2,5 г, жиров 11,6 г, углеводов 26,8 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 221,9ккал/929кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
После размораживания срок годности 48 часов при температуре +4 (+/-2)°С .
Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт "Монстрик"
3352 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
625 руб.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1147 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
1097 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
2409 руб.
Торт «Трюфель»
1830 руб.
Песочная корзинки с заварным кремом, взбитыми сливками и свежими ягодами, c лимоном
*Ягоды на тарелке являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0,99 кг (9шт. по 0,11 кг)
Состав: черника, малина, лайм, конфитюр малиновый (малина, сахар, пектин), конфитюр черника (черника, сахар, пектин), конфитюр лайм (лайм, сахар, пектин), масло сливочное, молоко, мука пшеничная, молоко сгущенное, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, меланж яичный, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 2,5 г, жиров 11,6 г, углеводов 26,8 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 221,9ккал/929кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
После размораживания срок годности 48 часов при температуре +4 (+/-2)°С .
Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.