Песочные коржи, пропитанные воздушным сливочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока.
А также много много начинки из свежемороженой вишни.
Масса нетто: 0,7 кг.
Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливки растительные(вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (Е420ii, Е472е, Е322, Е435), стабилизаторы (463, Е401), соль, ароматизатор краситель Бета-каротин), маргарин столовый ( масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое, вода, эмульгаторы (Е471, Е475), соль, антиокислители (Е304i, Е306), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, красители (Е100, Е160b),вишня с/м, молоко сгущенное вареное(молоко нормализованное, сахар(сахароза), смесь сухая(пудра сахарная, загуститель (E1414), желатин, декстроза, ароматизатор), меланж, рис воздушный (рис 46,1%, сахар, глюкозный сироп, жженый сахар 2,3%, подсолнечное масло, мед), крахмал кукурузный, разрыхлитель для теста «Линденер» (крахмал кукурузный, эмульгатор Е450i, разрыхлитель Е500ii ), соль , консервант (сорбиновая кислота). Возможно попадание косточки вишни.
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта (средние значения): Белки-4,0 Жиры- 12,0 Углеводы-27,0; ккал 233/974,0 кДж
Срок годности после размораживания 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт "Песочный вишнёвый"
1844 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
638 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2097 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
2097 руб.
Торт «Подарочный с цветами» мини
2449 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
2132 руб.
Песочные коржи, пропитанные воздушным сливочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока.
А также много много начинки из свежемороженой вишни.
Масса нетто: 0,7 кг.
Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливки растительные(вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (Е420ii, Е472е, Е322, Е435), стабилизаторы (463, Е401), соль, ароматизатор краситель Бета-каротин), маргарин столовый ( масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое, вода, эмульгаторы (Е471, Е475), соль, антиокислители (Е304i, Е306), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, красители (Е100, Е160b),вишня с/м, молоко сгущенное вареное(молоко нормализованное, сахар(сахароза), смесь сухая(пудра сахарная, загуститель (E1414), желатин, декстроза, ароматизатор), меланж, рис воздушный (рис 46,1%, сахар, глюкозный сироп, жженый сахар 2,3%, подсолнечное масло, мед), крахмал кукурузный, разрыхлитель для теста «Линденер» (крахмал кукурузный, эмульгатор Е450i, разрыхлитель Е500ii ), соль , консервант (сорбиновая кислота). Возможно попадание косточки вишни.
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта (средние значения): Белки-4,0 Жиры- 12,0 Углеводы-27,0; ккал 233/974,0 кДж
Срок годности после размораживания 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.