Песочные коржи, пропитанные воздушным сливочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока.
А также много много начинки из свежемороженой вишни.
Масса нетто: 0,7 кг.
Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливки растительные(вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (Е420ii, Е472е, Е322, Е435), стабилизаторы (463, Е401), соль, ароматизатор краситель Бета-каротин), маргарин столовый ( масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое, вода, эмульгаторы (Е471, Е475), соль, антиокислители (Е304i, Е306), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, красители (Е100, Е160b),вишня с/м, молоко сгущенное вареное(молоко нормализованное, сахар(сахароза), смесь сухая(пудра сахарная, загуститель (E1414), желатин, декстроза, ароматизатор), меланж, рис воздушный (рис 46,1%, сахар, глюкозный сироп, жженый сахар 2,3%, подсолнечное масло, мед), крахмал кукурузный, разрыхлитель для теста «Линденер» (крахмал кукурузный, эмульгатор Е450i, разрыхлитель Е500ii ), соль , консервант (сорбиновая кислота). Возможно попадание косточки вишни.
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта (средние значения): Белки-4,0 Жиры- 12,0 Углеводы-27,0; ккал 233/974,0 кДж
Срок годности после размораживания 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Швейцарский яблочный»
2132 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2144 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
1143 руб.
Торт «Трюфель»
2254 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1844 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2097 руб.
Песочные коржи, пропитанные воздушным сливочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока.
А также много много начинки из свежемороженой вишни.
Масса нетто: 0,7 кг.
Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливки растительные(вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (Е420ii, Е472е, Е322, Е435), стабилизаторы (463, Е401), соль, ароматизатор краситель Бета-каротин), маргарин столовый ( масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое, вода, эмульгаторы (Е471, Е475), соль, антиокислители (Е304i, Е306), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, красители (Е100, Е160b),вишня с/м, молоко сгущенное вареное(молоко нормализованное, сахар(сахароза), смесь сухая(пудра сахарная, загуститель (E1414), желатин, декстроза, ароматизатор), меланж, рис воздушный (рис 46,1%, сахар, глюкозный сироп, жженый сахар 2,3%, подсолнечное масло, мед), крахмал кукурузный, разрыхлитель для теста «Линденер» (крахмал кукурузный, эмульгатор Е450i, разрыхлитель Е500ii ), соль , консервант (сорбиновая кислота). Возможно попадание косточки вишни.
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта (средние значения): Белки-4,0 Жиры- 12,0 Углеводы-27,0; ккал 233/974,0 кДж
Срок годности после размораживания 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.