В наличии:
Заварное тесто с начинкой из творожного крема и малинового джема. Пирожное покрыто сахарной пудрой.
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1.2 кг (8шт*0,15 кг)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 7,3 г, жиры - 19,3 г, углеводы - 34 г. Энергетическая ценность (в 100 г): 340 ккал/1421 кДж.
Состав: начинка малиновая (ягоды, пюре плодово-ягодное, фруктозный сироп (фруктоза), загуститель (пектин), крахмал, краситель (кармин)), творожный продукт (молоко, растительный жир, закваска, стабилизатор (молочный белок), консервант (сорбат калия)), меланж яичный, масло сливочное, мука пшеничная в/с, маргарин, сахарная пудра, сахар ванильный, масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 3 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2389 руб.

Торт «Трюфель»
2655 руб.

Торт «Три шоколада»
2857 руб.

Торт «Швейцарский вишнёвый»
2557 руб.
Заварное тесто с начинкой из творожного крема и малинового джема. Пирожное покрыто сахарной пудрой.
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1.2 кг (8шт*0,15 кг)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 7,3 г, жиры - 19,3 г, углеводы - 34 г. Энергетическая ценность (в 100 г): 340 ккал/1421 кДж.
Состав: начинка малиновая (ягоды, пюре плодово-ягодное, фруктозный сироп (фруктоза), загуститель (пектин), крахмал, краситель (кармин)), творожный продукт (молоко, растительный жир, закваска, стабилизатор (молочный белок), консервант (сорбат калия)), меланж яичный, масло сливочное, мука пшеничная в/с, маргарин, сахарная пудра, сахар ванильный, масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 3 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.