В наличии:
Две половинки миндального безе, соединённые между собой кремом ганаш(ванильным, фисташковым, шоколадным, малиновым)
Пищевая ценность (в 100 г): белки-8,1 г, жиры-15,44 г, углеводы-59,58 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 410 ккал/1713 кДж.
Состав: сахар, сахарная пудра, сливки животные, миндальная мука, белок яичный, черная смородина с/м, малина с/м, шоколад белый, горькая шоколадная масса, сахар тримолин, глюкозный сироп, какао-масло, паста фисташковая, какао-порошок, сахар ванильный.
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 30 - 40 минут, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 15-20 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 72 часа при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.

Торт «Швейцарский яблочный»
1884 руб.

Торт «Робот»
3940 руб.

Торт «Машинки»
3940 руб.

Корзинка фруктово-ягодная «Малина»
210 руб./шт.

Торт «Три шоколада» (творожный)
1620 руб.

Торт «Подарочный»
1890 руб.
Две половинки миндального безе, соединённые между собой кремом ганаш(ванильным, фисташковым, шоколадным, малиновым)
Пищевая ценность (в 100 г): белки-8,1 г, жиры-15,44 г, углеводы-59,58 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 410 ккал/1713 кДж.
Состав: сахар, сахарная пудра, сливки животные, миндальная мука, белок яичный, черная смородина с/м, малина с/м, шоколад белый, горькая шоколадная масса, сахар тримолин, глюкозный сироп, какао-масло, паста фисташковая, какао-порошок, сахар ванильный.
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 30 - 40 минут, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 15-20 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 72 часа при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.