Торт «Парижский»
Изысканный и воздушный торт. В одной ложке сочетаются ореховый бисквит и два мусса – ореховый и шоколадный. Настоящее блаженство для ценителей вкусных десертов.
БЕЗ ГЛЮТЕНА
Масса нетто: 1,000кг (10шт*0,100кг)
Состав: сахар, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), молоко, белок яичный, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), мука арахисовая, меланж яичный, сахарная пудра, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), какао-порошок, гель шоколадный (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, какао, загуститель (крахмал кукурузный), красители (сахарный колер), ароматизатор "ванилин"), арахис, желатин, консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100г продукта содержится: белков 8,8г, жиров 17,5г, углеводов 35,3г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 364ккал/1521 кДж.
Дата изготовления :
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ







_4.png)








Цена 227 руб.

Цена 138 руб.

Торт «Трюфель»
1575 руб.

Эклеры «Фруктовое ассорти»
529 руб.

Макарони Цветы 9шт
763 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
877 руб.

Торт «Робот»
3940 руб.

Мини чизкейк «Ассорти»
1157 руб.
Изысканный и воздушный торт. В одной ложке сочетаются ореховый бисквит и два мусса – ореховый и шоколадный. Настоящее блаженство для ценителей вкусных десертов.
БЕЗ ГЛЮТЕНА
Масса нетто: 1,000кг (10шт*0,100кг)
Состав: сахар, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), молоко, белок яичный, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), мука арахисовая, меланж яичный, сахарная пудра, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), какао-порошок, гель шоколадный (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, какао, загуститель (крахмал кукурузный), красители (сахарный колер), ароматизатор "ванилин"), арахис, желатин, консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100г продукта содержится: белков 8,8г, жиров 17,5г, углеводов 35,3г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 364ккал/1521 кДж.
Дата изготовления :
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ