Кокосовый бум для настоящих ценителей кокоса. Торт тает во рту, слегка обволакивая своей сливочной текстурой. Нет ничего лишнего!
Всего две составляющие – сливочный мусс и кокосовый дакуаз.
БЕЗ ГЛЮТЕНА
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1 кг. (10шт*0,1кг)
Состав: молоко, крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, соль), сахар, сливки животные, паста сметанная (сливки, молоко, заменитель молочного жира, закваска), белок жидкий, смесь сухая молокосодержащая (пудра сахарная, крахмал кукурузный, молоко сухое цельное), глазурь (сироп глюкозный, сахар, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), кокосовая стружка, сахарная пудра, мука арахисовая, миндальный орех, загуститель (желатин), консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100г продукта содержится: белков 5,1г, жиров 18,1г, углеводов 33,6г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 318ккал/1312кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С после разморозки.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.







_4.png)







Цена 285 руб.

Цена 265 руб.

Торт «Три шоколада»
2857 руб.

Торт Подарочный (Шахматы)
5672 руб.

Торт «Трюфель»
2655 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2227 руб.

Эклеры Фруктовое ассорти 5 шт
787 руб.
Кокосовый бум для настоящих ценителей кокоса. Торт тает во рту, слегка обволакивая своей сливочной текстурой. Нет ничего лишнего!
Всего две составляющие – сливочный мусс и кокосовый дакуаз.
БЕЗ ГЛЮТЕНА
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1 кг. (10шт*0,1кг)
Состав: молоко, крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, соль), сахар, сливки животные, паста сметанная (сливки, молоко, заменитель молочного жира, закваска), белок жидкий, смесь сухая молокосодержащая (пудра сахарная, крахмал кукурузный, молоко сухое цельное), глазурь (сироп глюкозный, сахар, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), кокосовая стружка, сахарная пудра, мука арахисовая, миндальный орех, загуститель (желатин), консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100г продукта содержится: белков 5,1г, жиров 18,1г, углеводов 33,6г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 318ккал/1312кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С после разморозки.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.