Торт эмоция! Даккуаз из дроблёного грецкого ореха в сочетании с заварным сливочным кремом. Торт оформлен шоколадно-заварным кремом и пирожными «Амаретти».
Состав: сахар, молоко, белок яичный, молоко сгущенное (сахар, молоко), масло сливочное, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), грецкий орех, мука пшеничная, сахар ванильный, мука арахисовая, какао-порошок, сахарная пудра, консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 4,9г, жиров 14,9г, углеводов 29,8г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 273ккал/1143кДж.
Срок годности не более 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С. Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 4 часов.
Срок годности после размораживания 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.
Дата размораживания указывается на стикере.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Три шоколада» (творожный)
1914 руб.
Торт «Шахматы»
4581 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1308 руб.
Торт «Трюфель»
1830 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
1928 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
625 руб.
Торт эмоция! Даккуаз из дроблёного грецкого ореха в сочетании с заварным сливочным кремом. Торт оформлен шоколадно-заварным кремом и пирожными «Амаретти».
Состав: сахар, молоко, белок яичный, молоко сгущенное (сахар, молоко), масло сливочное, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), грецкий орех, мука пшеничная, сахар ванильный, мука арахисовая, какао-порошок, сахарная пудра, консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 4,9г, жиров 14,9г, углеводов 29,8г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 273ккал/1143кДж.
Срок годности не более 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С. Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 4 часов.
Срок годности после размораживания 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.
Дата размораживания указывается на стикере.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.