Изысканный десерт, состоящий из ярких коржей насыщенного рубинового цвета на фоне контрастного белоснежного крема. Ни с чем не сравнимый вкус нежного бисквита пропитанного сахарным сиропом в сочетании с творожным сливочным кремом! Поражает не только вкусом, но и видом.
Состав: сахар, сметана 30% (спивки нормализованные, закваска молочнокислых микроорганизов), мука пшеничная,крем
на растительных маслах ( жир растительный, сахар, белок молочный, соль),молоко сгущенное(сахар, молоко, сыворотка
молочная) меланж яичный, сыр творожно-сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), масло сливочное, разрыхлитель (сода пищевая), смесь для окрашивания пищевых продуктов (сахар, краситель красный пищевой, глицерин, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), какао порошок, лимонная кислота, консервант (сорбиновая кислота)
В 100г продукта содержится: белков 4,6г, жиров 16,7г, углеводов 39,4г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 323,9 ккал/1354кДж
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Ягоды являются элементом сервировки.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.







_4.png)







Цена 285 руб.

Цена 265 руб.

Торт «Трюфель»
2655 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2227 руб.

Торт Подарочный (Монстрик)
4264 руб.

Торт «Швейцарский вишнёвый»
2557 руб.

Торт Подарочный (Шахматы)
5672 руб.
Изысканный десерт, состоящий из ярких коржей насыщенного рубинового цвета на фоне контрастного белоснежного крема. Ни с чем не сравнимый вкус нежного бисквита пропитанного сахарным сиропом в сочетании с творожным сливочным кремом! Поражает не только вкусом, но и видом.
Состав: сахар, сметана 30% (спивки нормализованные, закваска молочнокислых микроорганизов), мука пшеничная,крем
на растительных маслах ( жир растительный, сахар, белок молочный, соль),молоко сгущенное(сахар, молоко, сыворотка
молочная) меланж яичный, сыр творожно-сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), масло сливочное, разрыхлитель (сода пищевая), смесь для окрашивания пищевых продуктов (сахар, краситель красный пищевой, глицерин, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), какао порошок, лимонная кислота, консервант (сорбиновая кислота)
В 100г продукта содержится: белков 4,6г, жиров 16,7г, углеводов 39,4г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 323,9 ккал/1354кДж
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Ягоды являются элементом сервировки.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.