Торт «Шоколадное ассорти»

1,1 кг
12 кусков
2 037 руб.

В наличии:

Много

Блаженство для любителей шоколада. Ассорти из четырех видов шоколадных тортов. Такие разные и в то же время на одной шоколадной волне.

(Три шоколада, Шоколадный, Трюфель, Парижский)


*Ягоды являются вариантом сервировки.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), меланж яичный, сахар, сливки животные, мука пшеничная, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), конфитюр "Апельсин" (апельсины, сахар, загустители (пектин, крахмал картофельный), регулятор кислотности (лимонная кислота)), молоко, белок яичный, масло сливочное, мука арахисовая, какао-порошок, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), сахарная пудра, апельсины цукатные, арахис, сироп апельсиновый (глюкозный сироп, сахар, пюре апельсина, регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (бета-каротин)), консервант (сорбиновая кислота), мука миндальная, паста (сахарный сироп, ром, карамель), регулятор кислотности (лимонная кислота). 


В 100 г продукта содержится (среднее значение): белков 5,5г, жиров 24,7г, углеводов 35,6г.

Энергетическая ценность 100г продукта: 387ккал/1612кДж.

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . 

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. 

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.             

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 150 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 258 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 199 руб.
С этим товаром также выбирают

Торт «Шахматы»

4581 руб.

Торт "Монстрик"

3352 руб.

Торт «Машинки»

3850 руб.

Торт «Три шоколада»

2100 руб.

Блаженство для любителей шоколада. Ассорти из четырех видов шоколадных тортов. Такие разные и в то же время на одной шоколадной волне.

(Три шоколада, Шоколадный, Трюфель, Парижский)


*Ягоды являются вариантом сервировки.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), меланж яичный, сахар, сливки животные, мука пшеничная, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), конфитюр "Апельсин" (апельсины, сахар, загустители (пектин, крахмал картофельный), регулятор кислотности (лимонная кислота)), молоко, белок яичный, масло сливочное, мука арахисовая, какао-порошок, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), сахарная пудра, апельсины цукатные, арахис, сироп апельсиновый (глюкозный сироп, сахар, пюре апельсина, регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (бета-каротин)), консервант (сорбиновая кислота), мука миндальная, паста (сахарный сироп, ром, карамель), регулятор кислотности (лимонная кислота). 


В 100 г продукта содержится (среднее значение): белков 5,5г, жиров 24,7г, углеводов 35,6г.

Энергетическая ценность 100г продукта: 387ккал/1612кДж.

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . 

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. 

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.             

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика