Блаженство для любителей шоколада. Ассорти из четырех видов шоколадных тортов. Такие разные и в то же время на одной шоколадной волне.
(Три шоколада, Шоколадный, Трюфель, Парижский)
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), меланж яичный, сахар, сливки животные, мука пшеничная, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), конфитюр "Апельсин" (апельсины, сахар, загустители (пектин, крахмал картофельный), регулятор кислотности (лимонная кислота)), молоко, белок яичный, масло сливочное, мука арахисовая, какао-порошок, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), сахарная пудра, апельсины цукатные, арахис, сироп апельсиновый (глюкозный сироп, сахар, пюре апельсина, регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (бета-каротин)), консервант (сорбиновая кислота), мука миндальная, паста (сахарный сироп, ром, карамель), регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100 г продукта содержится (среднее значение): белков 5,5г, жиров 24,7г, углеводов 35,6г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 387ккал/1612кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Мини-торт «Лез Оранж»
1097 руб.
Торт «Шахматы»
4581 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2019 руб.
Торт "Монстрик"
3352 руб.
Торт «Машинки»
3850 руб.
Торт «Три шоколада»
2100 руб.
Блаженство для любителей шоколада. Ассорти из четырех видов шоколадных тортов. Такие разные и в то же время на одной шоколадной волне.
(Три шоколада, Шоколадный, Трюфель, Парижский)
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), меланж яичный, сахар, сливки животные, мука пшеничная, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), конфитюр "Апельсин" (апельсины, сахар, загустители (пектин, крахмал картофельный), регулятор кислотности (лимонная кислота)), молоко, белок яичный, масло сливочное, мука арахисовая, какао-порошок, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), сахарная пудра, апельсины цукатные, арахис, сироп апельсиновый (глюкозный сироп, сахар, пюре апельсина, регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (бета-каротин)), консервант (сорбиновая кислота), мука миндальная, паста (сахарный сироп, ром, карамель), регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100 г продукта содержится (среднее значение): белков 5,5г, жиров 24,7г, углеводов 35,6г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 387ккал/1612кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.